白鹤街道金钟地块项目评估机构正式选定

  白鹤街道金钟地块项目评估机构正式选定,这是今年鄞州区新启动的首个拆迁项目

  10日下午3点15分,在公证人员见证下,经过鄞州区白鹤街道金钟地块居民为期4天半的投票,最终宁波博信房地产估价有限公司从参加报名的7家评估机构中被投票选定为白鹤街道金钟地块项目的评估机构。据了解,金钟地块项目征收范围东起南镇安街(江东新世纪除外),西至江东南路-兴宁巷,南起兴宁路,北至贺丞路。金钟地块项目涉及被征收住宅322户,建筑面积约18800平方米;非住宅19户,建筑面积约75000平方米,是今年鄞州区新启动的首个房屋征收项目,也是体量最大的一个。

  前期,鄞州区政府于6月25日向金钟地块的被征收人发布了房屋征收决定公告,该项目随即进入自行协商选定房地产价格评估机构阶段。截至7月5日,征收部门未收到被征收人协商一致选定评估机构的书面意见,根据《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》第二十六条规定,通过投票方式选定本项目房屋征收的评估机构。接下来,该评估机构将正式启动房屋征收评估相关工作。根据法定流程,待评估过后,将进行对外公开发布并启动拆迁过程中最关键的一环签约。

 



【打印本页】【关闭窗口】