> 考核通报 > 市政通报
2018年6月份养护作业考核情况通报
发布日期:2018-07-10信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

本月继续对养护作业单位进行不定期督查和月度考核,现将本月考核情况通报如下:

一、 城市道路零星养护管理

(养护作业单位:浙江新中源建设有限公司、浙江良和交通建设有限公司、华锦建设集团股份有限公司、宁波市政建设集团股份有限公司、浙江欣捷建设有限公司、宁波市鄞州市政园林工程有限公司)

(一)新城区市政道路养护二标段(西区)

2018年6月1日至6月14日,鄞州新城区市政道路养护工程二标养护作业单位浙江新中源建设有限公司根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。

六月份上半月巡查修复路面坑洞35处,面积49㎡ ,修复人行道8处。处置智慧城管平台案件608起,其中人行道修复382起,修复面积131㎡;坑洞修复140处,修复面积167㎡;侧平石修复66起,修复长度73m;交通隔离桩、隔离墩修复14起;处理清理障碍物6起,处置率为100%。

六月份上半月共处理“甬城管+”案件19起,其中车行道8起,乱堆物料11起。

上半月日常考核发现:1、6月7日鄞州大道附近坑洞处理不及时,且未设置临时保障措施,被民生e点通曝光,扣罚10000元。2、6月12日巡查发现四明路路面坑洞2处,扣罚2000元。3、六月份智慧城管案件返工4次,扣1600元。本月共计扣罚13600元。

根据养护单位的各周考核及月考核,综合评定二标段养护单位本月考核分为93分(良好),按照合同拨付养护经费。

2018年6月15日至6月30日,鄞州区新城区市政道路设施日常养护项目(西区)养护作业单位宁波市鄞州市政园林工程有限公司根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。

六月份下半月西区养护的主要工作为:贸城中路(宁南北路—天童北路路段)南边人行道边安装隔离护栏,共计安装护栏498米;降雨后明光路、鄞州大道、宁南路等路段路面坑洞集中修复,共计修复坑洞103处;日常道路巡查养护。

下半月巡查修复路面坑洞71处,面积153㎡ ,修复人行道2处,修复侧平石1处。处置智慧城管平台案件202起,其中人行道修复96起,修复面积87㎡;坑洞修复76处,修复面积252㎡;侧平石修复18起,修复长度23m;交通隔离桩、隔离墩修复3起;处理清理障碍物4起,处置率为100%。截至6月27日,待处理案件为139起,占目前待办案件的57%。

六月份下半月共处理“甬城管+”案件16起,其中车行道14起,乱堆物料2起。

下半月日常考核发现:1、6月22日巡查发现四明路路面坑洞1处,扣罚1000元。2、6月24日金家漕公交站附近坑洞处理不及时,且未设置临时保障措施,被民生e点通曝光,扣罚10000元。3、6月25日巡查发现宁南路路面坑洞2处,扣罚2000元。4、6月26日巡查发现明光路路面坑洞3处,扣罚3000元。本月共计扣罚16000元。

根据养护单位的各周考核及月考核,综合评定西区养护单位本月考核分为93分(良好),按照合同拨付养护经费。

(二)新城区市政道路养护三标段(东区)

2018年6月1日至6月14日,鄞州新城区市政道路养护工程三标段作业单位浙江良和交通建设有限公司认真地完成了管理单位交付的各项任务,根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。

六月份上半月处置智慧城管平台案件286起,其中人行道修复187起,修复面积67.56㎡;坑洞修复52处,修复面积71.98㎡;侧平石修复31起,修复长度37m; U型栏杆修复3起,修复长度3 m;隔离墩修复5起,修复数量5只;盲道贴增设3处,增设面积1.62㎡;清理障碍物3处。案件处置率为100%。

上半月巡查办结案件86起,其中人行道修复6起,修复面积33.2      ㎡;坑洞修复76处,修复面积105㎡;侧平石修复4起,修复长度8m。

上半月“鄞领城事”案件处置4起,其中人行道修复1起,修复面积   2.19㎡;盲道贴增设1处,增设面积0.72㎡;坑洞修复2起,修复面积3.85㎡。

上半月完成了六村桥桥头两端人行道沉降部位进行提升施工,新铺桃花红板348㎡。完成湾邸桥东西两侧沉降人行道进行提升,新铺桃花红板171㎡。完成胜利桥桥端两侧沉降人行道提升,新铺桃花红板117㎡。完成天宫桥桥头南北两端沉降人行道提升,新铺砼小方砖234.7㎡。

上半月日常考核发现: 1、沧海路铁路桥下穿修复不及时、修复质量不合格,造成的影响较大,扣罚10000元。 2、巡查发现沧海路路面坑洞2起,扣罚2000元。3、智慧城管平台案件返工2次,扣罚800元。

根据养护单位的各周考核及月考核,综合评定三标段养护单位本月考核分为92.5分(良好),共计处罚12800元整。

2018年6月15日至6月30日,鄞州区新城区市政道路设施日常养护项目(东区)浙江欣捷建设有限公司完成了管理单位交付的各项任务,根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。

六月份下半月处置智慧城管平台案件104起,其中人行道修复46起,修复面积18.35㎡;坑洞修复27处,修复面积49.15㎡;侧平石修复8起,修复长度8.1m;U型栏杆修复1起,修复长度1m;隔离墩修复4起,修复数量4只;盲道贴增设1处,增设面积1.98㎡;清理障碍物3处。案件处置率为100%。截止6月30日,智慧城管平台待办案件为62起。

下半月“鄞领城事”案件处置1起,其中砼路面修复1起,修复面积2.63㎡。

下半月巡查办结案件95起,其中人行道修复20起,修复面积      11.85㎡;坑洞修复67 处,修复面积154.74㎡;侧平石修复1起,修复长度4m;砼路面修复1起,修复面积60㎡;隔离墩修复5起,修复数量7只。

下半月日常考核发现:1、巡查发现四明路与东裕路施工点位现场没有围护、扬尘较大,施工后没有保养、砂灰未清理,现场指出后不落实整改,扣罚10000元。2、巡查发现学府路、日丽路等路面坑洞5起,扣罚5000元。3、巡查发现学府路宁波中学门口公交车站施工质量不合格,要求其返工,扣罚500元。4、现场考核人员到位率,未按要求落实巡查人员及车辆,扣罚2000元。5、现场考核发现各类安全文明施工不到位情况8起,扣罚8000元。

根据养护单位的各周考核及月考核,综合评定东区养护单位本月考核分为90.5分(良好),共计处罚25500元整。

(三)江东片区红线外道路零星养护

六月份,江东片区红线外道路零星养护作业单位华锦建设集团股份有限公司根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。

本月巡查修复路面坑洞44处,面积75.2m2 。

智慧城管平台案件截止6月27共计下发1857起,处理案件共计1704起,处置率为92%,比上月有所下降。其中人行道修复941起,共计346.52㎡,简易处理人行道296起,共计114.45㎡,人行道应急处置14起;坑洞修复94起,共计122.14㎡;沥青路面应急处置68起,共计74.1㎡,侧平石修复211起,共计114.2m,交通隔离桩、隔离墩倾斜松动修复以及更换共35起,处理以及清理人行道车行道障碍物58起。

本月收到鄞领城事案件 3起,及时完成3起。

5月30日待处理案件为55起,截至6月27日,待处理案件为153起,比上月多出近100起。

本月非机动车划线百丈路划线13米,中信大酒店划线42米,共计55米,LOGO:8个。

6月份处理惊驾路、桑田路、甬港北路、新天路、彩虹南路等17条道路人行道盲道断连以及破损修复296处,面积214.6㎡。

本月步行考核发现:曙光路、民安路、朝晖路、江东北路等路段车行道有损坏,扣罚8000元; 桑田路等路段人行道有损坏,扣罚3000元;甬港南路施工安全维护不到位,扣1000元;徐戎路行知小学非法开挖未及时发现,扣罚1000元。共计扣13000元。

本月智慧城管返工案件21起,扣8400元。

本月共计扣罚21400元。

根据月考核情况,综合评定江东片区市政道路养护单位本月考核分为92分(良好),按照合同拨付养护经费。

(四)江东片区市管下放道路及桥梁养护

六月份,江东片区市管下放道路、桥梁养护作业单位宁波市政建设集团股份有限公司根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。

本月巡查修复路面坑洞30处,面积12.9m2 。

5月28日至6月25日收到智慧平台案件1059件,完成1022件,结余37件,处置率96.5%,比上月有所下降。其中,车行道路面修复147起,坑洞修补 189.6㎡,裂缝封缝382.5m。自巡案件30起,修补25.9 ㎡。障碍物及其他案件清理 2起,隔离栏、桩、墩修复13起。人行道铺装修复879起,修复面积454.6㎡。

本月收到鄞领城事案件 2起,及时完成 2起。

5月30日待处理案件为70起,截至6月27日,待处理案件为42起,其中6月27日当日案件数为35起,积案处置率比上月有较大提升。

本月完成沧海路(福明家园三期铣刨摊铺)沥青大面积整治1起,整治面积 3350.8㎡。

6月份江东片区完成人行道划线4086米,绘制LOGO917 个。

本月步行考核发现:福明路、民安路、姚隘路、沧海路等路段车行道有损坏,扣罚11000元;兰亭路、兴宁路等路段人行道有损坏,扣罚4000元;朝晖路车行道施工安全维护不到位,扣罚1000元;惊驾路三中非法开挖未及时发现,扣罚1000元。共计扣17000元。

本月智慧城管返工案件7起,计扣2800元。

本月共计扣罚19800元。

根据月考核情况,综合评定江东片区市管下放道路、桥梁养护单位本月考核分为94分(良好),按照合同拨付养护经费。

二、桥梁养护管理

(养护作业单位:上海市政养护管理有限公司、宁波正信检测科技有限公司、宁波市政工程建设集团股份有限公司、宁波住宅建设集团股份有限公司)

(一)新城区城市桥梁日常养护

六月份,新城区桥梁养护作业单位上海市政养护管理有限公司基本按要求完成了关于鄞州区城市桥梁日常养护服务项目承包内容的相关工作。

本月通过不定期步行考核和月底考核相结合的模式对桥梁养护单位进行了考核,并对台帐资料进行查阅。本月发现的问题如下,需养护单位按要求及时整改:1、秤钩漕桥、毛家桥盖板尖角有安全隐患,且秤钩漕桥伸缩缝积物,扣2分,扣1000元;2、里缪家桥伸缩缝少量积砂,扣1分,扣200元;3、锦寓桥接坡存在高差,栏杆施工不到位,存在松动现象,泄水孔堵塞,扣1000元;4、18号桥连续缝砼破碎,扣500元;5、广德湖立交桥桥下空间巡查没有及时发现堆放物,扣2分,扣2000元;6、聚源桥非机动车道接坡存在高差,扣500元;7、汇源桥栏杆细节处理不到位,扣500元。本月智慧城管案件共57起,处置57起,完成率100%。

根据鄞州区城市桥梁日常养护服务项目承包合同、考核办法及标准,本月考核得分为95分,共计扣款5700元。

(二)江东片区城市桥梁检测、养护

六月份,桥梁巡检单位宁波正信检测科技有限公司基本按要求完成了鄞州区江东片区城市桥梁检测、养护项目承包内容的相关工作。本月桥梁巡检发现桑田路3#桥东北侧接坡与桥面交接处栏杆断裂、怡景桥、惊驾路1#桥、惊驾路2#桥、民安路3#桥等桥接坡存在安全隐患等问题,并通知养护单位及时修复,确认桥梁状态完好。

本月,结合河道环境大检查,配合养护单位进行桥下空间杂物垃圾清查工作。

6月,顺利完成了市政下放和谐桥、安康桥等8座桥梁的荷载检测工作。

本月对怡景桥、新庵江桥、樱花桥等144座桥梁日常巡检情况进行了考核,并对台帐资料进行查阅。养护单位台帐资料完善,日常巡查到位。根据2017年鄞州区部分桥梁检测、养护项目承包合同、考核办法及标准,本月考核得分为98分(优秀),全额核拨本月包干经费。

(三)桥梁零星养护(桥梁子包一)

六月份,宁波市政工程建设集团股份有限公司基本按要求完成了江东片区北片约52座桥梁的日常养护工作,重点做好了桥梁巡检单位巡查中发现的桥梁问题的修复及智慧平台相关案件的处置,着手开展对桥梁二维码的使用,基本完成了业主交办的各项任务。本月主要做好了滨江大道桥、惊驾路1号桥、惊驾路2号桥、惊驾路3号桥、民安路3号桥、徐戎桥伸缩缝及泄水口的清理工作,完成了江东北路桥、惊驾路185号桥、兰亭桥、凌波桥、桑田路3号桥等智慧平台案件处置工作。本月,北片桥梁养护单位对养护范围内的桑田路3号桥、江东北路桥梁限载牌两起智慧城管案件存在推诿现象,考核得分为80分(及格),按照宁波市江东区城市管理局市政养护项目合同(桥梁子包一),核拨养护经费的85%。

(四)桥梁零星养护(桥梁子包二)

六月份,宁波住宅建设集团股份有限公司基本按要求完成了江东片区南片约52座桥梁的日常养护工作,重点做好了桥梁巡检单位巡查中发现的桥梁问题的修复及智慧平台相关案件的处置,着重做好桥梁二维码的使用,较好的完成了业主交办的各项任务。本月,集中对华光桥,太古城桥,怡景桥,新俺江桥,华泰桥等15座桥梁进行了伸缩缝和泄水孔清理,完成了建兴桥,水电桥,卧彩桥等智慧平台6起案件的处置。本月,养护单位做好了卧彩桥,四眼碶桥,大步桥,水电1号桥4座桥梁临时维护的改造工作,加装了不锈钢栏杆,确保桥梁既安全又美观。本月考核得分为95分(优秀),按照宁波市江东区城市管理局市政养护项目合同(桥梁子包二),全额核拨养护经费。

三、照明设施的养护管理

(养护作业单位:宁波华东建设工程有限公司、浙江中鄞工程技术有限公司、杭州大胜照明工程有限公司、宁波市产城生态建设有限公司、奉化市实兴电气安装有限公司)

(一)新城区路灯养护(含监控)考核

六月份,宁波华东建设工程有限公司基本按要求完成了新城区路灯日常养护工作。本月,鄞州新城区路灯照明设施运行正常,因环城南路绿化施工造成高架段路灯线路多次电缆故障,路灯养护单位在做好日常巡查工作外,督促施工单位及时修复故障段路灯线路。同时在考核中发现贸城中路、钱湖南路、宁横公路、创新路、春园路路段部分黑灯情况;宁南北路与贸城西路路灯杆油漆脱落;宁南北路与后庙路东北侧广告架设置。要求路灯养护单位加强日常巡查力度,及时掌握城区路灯线路运行状态,确保城区照明设施正常运行。

本月处置局智慧平台案件15件,处置率100%。路灯修复工程量:更换400W钠灯灯泡22个,250W钠灯灯泡21个,150W钠灯灯泡7个,共计50个灯泡。镇流器14个;触发器34个;电缆更换364米;电缆故障修复6处。拆除四明中路、钱湖北路、下应用南路等路段路灯杆广告604杆。

本月日常巡查考核扣分情况:1、钱湖南路、宁横公路、创新路、春园路路段部分黑灯,扣4分;2、宁南北路与四明路口路灯杆油漆脱落影响美观,扣2分;3、宁南北路与后庙路东北侧广告架设置,巡查不及时扣1分。共计扣7分,扣罚5149元。

根据6月份月度考核相结合,经评议,本月最终得分为93分,考评等级良好。平均亮灯率为99.5%。

(二)江东片区路灯设施日常养护考核

六月份,杭州大胜照明工程有限公司基本按要求完成了江东片区下放照明设施的日常养护工作。本月,江东片区路灯日常养护运行良好,考核中发现曙光北路、兴宁路、福明路等路段路灯个别黑灯情况。黄鹂新村、丹枫新村等小区路灯控制箱表面存在杂草及广告粘贴等情况。要求路灯养护单位加强日常巡查工作,抓紧做好路灯线路及黑灯的修复工作。

本月处置局智慧平台案件130件,处置率100%。路灯修复工程量:更换400W钠灯灯泡79个,250W钠灯灯泡6个150W钠灯灯泡58个,70W钠灯灯泡12个,40W灯泡10个,计165个灯泡。镇流器30个;触发器37个;电缆更换500米,电缆故障修复5处。

本月日常巡查考核扣分情况:1、黄鹂新村、丹枫新村等小区路灯控制箱表面存在杂草及广告粘贴等情况,扣2分。2、曙光北路、兴宁路、福明路等路段路灯个别黑灯,扣3分;共计扣5分。

根据6月份月度考核相结合,经评议本月最终得分为95分,考评等级优秀,平均亮灯率为99.5%。

(三)新城区景观性照明设施养护(一标)

六月份,新城区一标(南区)养护作业单位宁波市产城生态建设有限公司对本区域3282套灯具,956米灯带,共计4238套景观性照明设施的日常养护工作,巡查修复黑灯72套。本月更换灯泡35只,触发器23只,镇流器4只,LED洗墙灯3套,流星雨灯具4套,灯头6只,投光灯支架3套,灯管4套,保险丝2套,电容4套。六月份日常检查与考核中发现,劳动民政局一盏投光灯投射角度有偏差,鄞州公园一盏地埋灯黑灯,鄞州公园二盏景观灯柱光源存在色差,希望养护单位加强巡查,对光源变更的设施应恢复原照明设施的光源。

根据月考核情况,综合评定本月考核得分96分,平均亮灯率为99.7%,考核等级为优秀,按照合同全额核拨养护经费,鄞州公园一盏黑灯另计扣1000元。

(四)新城区景观性照明设施养护(二标)

六月份,新城区二标(北区)养护作业单位浙江中鄞工程技术有限公司对本区域3473套灯具,320米灯带,共计3793套景观性照明设施的日常养护工作,拆除华泰二期凌镜冷阴极管628米、磨砂冷阴极管288米,巡查修复黑灯94套、灯带4米,排除线路故障1处。本月更换灯泡26只,日光灯管9套,全彩LED 4米,电容9套,触发器14只,保险9套,镇流器16只,投光灯支架4套,投光灯玻璃5块,套管8根。本月日常检查与考核中发现东湖三期一盏投光灯投射角度有偏差,医药学院内表箱表面不清洁,希望养护单位对发现的问题及时整改。

根据月考核情况,综合评定本月考核得分97分,亮灯率为100%,考核等级为优秀,按照合同全额核拨养护经费。

(五)江东片区景观灯养护

六月份,鄞州区江东片区养护作业单位奉化市实兴电气安装有限公司基本按要求完成了原江东片区19927套景观性照明设施的日常养护工作,巡查修复黑灯462套,修复线路故障2处。本月更换镇流器39只,触发器34只,G12灯泡25只,电子镇流器89只,灯管54只,灯管支架10套,电容3只,C02驱动电源197套,LED灯具11套。六月份日常检查与考核中发现新时代4盏日光灯黑灯、16盏霓虹灯黑灯,君悦花园15盏洗墙灯黑灯,甬港豪庭1盏冷阴极管未固定住。对日常检查及考核中发现的问题,养护单位应及时落实维修人员进行整改修复,并及时反馈修复情况。

根据月考核情况,综合评定江东片区景观照明设施养护单位本月考核得分91分,按照合同核拨91%的月养护经费,共扣罚8380.8元。

四、新城区护栏清洗

(养护作业单位:宁波力健交通设施工程有限公司)

本月,鄞州新城区鄞州大道、鄞县大道、建兴路、贸城路、福庆路、宁南路、天童路、钱湖路、嵩江路、广德湖路等路段护栏清洗基本到位。考核中发现鄞县大道、广德湖北路个别护栏清洗不到位,存在积尘痕迹,要求养护作业单位加强日常清洗工作。同时因近期天气炎热,养护作业单位应合理调整作业时间,在作业过程中注意交通安全,确保城区交通护栏整洁、有序。

本月日常巡查考核扣分情况:;1、鄞县大道、广德湖北路个别护栏存在积尘情况共2起,扣4分;巡查记录不完整扣1分,共计扣5分。

根据6月份月度考核相结合,经评议本月考核得分为95分,考评等级为优秀。

 五、路名牌养护管理

(养护作业单位:宁波江东宁通广告有限公司、宁波顶峰广告传媒有限公司、宁波红五星传媒股份有限公司、宁波市江北亮丽特广告工程有限公司)

本月中旬市政处对中心城区的路名牌养护作业进行了月度考核,考核路段为万达周边、宁南路、锦寓路、钱湖路、贸城路等路段。

宁波江东宁通广告有限公8.25公益广告未达标,扣8250元。宁波市江北亮丽特广告工程有限公司2.35个公益广告未达标,扣2350元。本月还对四家单位的灯箱接电情况进行了现场检查,发现三家单位的接电线路存在一定安全隐患,要求各家单位进行限期整改,同时注意路名牌的亮灯率,及时排查、修复破损灯箱,并严格执行公益广告发布要求。

六、道路停车咪表泊位管理养护(五月份)

(养护单位:浙江永成物业管理有限公司)

截止5月底,鄞州区共计养管咪表318个,车位604个,管理人员58名。

因李惠利医院开道口拆除一根咪表杆及2个停车位。

本月共销售停车卡1981张,共计金额198100元,(其中收取现金166400元、微信转账30000元、支付宝转账1700元)。

本月考核了贺丞路、兰亭路、育兴路、新天路、百丈东路、桑田路、甬港南路、波特曼大街的79个车位,现场管理人员引导有序停车,咪表管理人员按规定统一着装、举止文明、工作表现良好,巡查过程中未发现有违规违纪现象。现场管理人员引导有序停车。

市市政处对鄞州、江北、海曙三区道路咪表泊位管理进行考核,其中鄞州区停车率53.6%为三区第三,抄告率61%为三区第一,刷卡率95.3%为三区第一。

我处对养管单位月度考核评分以市市政处考核通报的刷卡率名次为依据,5月份市市政处对三区考核,鄞州区刷卡率为第一名,按照《道路咪表服务考核标准及考评办法》,考核评分为98分,考核评定等级为优秀,拨付当月全额养护经费。

 

区市政处市政设施养护单位6月份考核情况汇总表

养护区域

养护单位

考核得分

扣分原因

扣罚金额(元)

评定等级

新城区市政道路养护二标段

浙江新中源建设有限公司

93分

周考核、日考核及不定期考核发现路面坑洞、未设置临时保障措施、被投诉,共计扣7分。

13600元

良好

2018年鄞州新城区市政道路养护(西区)

宁波市鄞州市政园林工程有限公司

93分

周考核、日考核及不定期考核发现路面坑洞、未设置临时保障措施、被投诉,共计扣7分。

16000元

良好

新城区市政道路养护三标段

浙江良和交通建设有限公司

92.5分

局领导马路办公、周考核、日考核及不定期考核发现路面坑洞、人行道铺砖不平、松动、盲道铺砖破损、松动、安全围档不完善等现象,共计扣7.5分。

12800元

良好

鄞州区新城区市政道路设施日常养护项目(东区)

浙江欣捷建设有限公司

90.5

局领导马路办公、周考核、日考核及不定期考核发现路面坑洞、人行道铺砖不平、松动、盲道铺砖破损、松动、安全围档不完善等现象,共计扣9.5分。

25500元

良好

江东片区红线外道路零星养护

华锦建设集团股份有限公司

92分

周考核、不定期考核发现路面坑洞、人行道铺砖不平、安全围档不规范等现象,共计扣8分。

21400元

良好

江东片区市管下放道路及桥梁养护

宁波市政工程建设集团股份有限公司

94分

周考核、不定期考核发现路面坑洞、人行道铺砖不平、安全围档不规范等现象,共计扣6分。

19800元

良好

新城区桥梁日常养护198座桥梁

上海市政养护管理有限公司

95分

1、秤钩漕桥、毛家桥盖板尖角有安全隐患,且秤钩漕桥伸缩缝积物,扣2分;2、里缪家桥伸缩缝少量积砂,扣1分;3、广德湖立交桥桥下空间巡查没有及时发现堆放物,扣2分。共计扣5分。

5700元

优秀

江东片区144座桥梁

宁波正信检测科技有限公司

98分

工作总体较好,对业主交办的任务能高效完成。

0

优秀

江东片区北片约52座桥梁

宁波市政工程建设集团股份有限公司

80分

基本完成业主交办的任务,并组织养护人员学习桥梁二维码的使用。

扣15%的养护费,共计2214元。

及格

江东片区南片约52座桥梁

宁波住宅建设集团股份有限公司

95分

及时安排工人学习桥梁二维码的使用,提高养护效率。

0

优秀

新城区路灯养护(含监控)考核

浙江中鄞工程技术有限公司

93分

1、钱湖南路、宁横公路、创新路、春园路部分黑灯,扣4分;2、宁南北路与四明路口路灯杆油漆脱落影响美观,扣2分;3、宁南北路与后庙路东北侧广告架设置,巡查不及时扣1分。共计扣7分。

5149元

良好

江东片区下放照明设施日常养护考核

杭州大胜照明工程有限公司

95分

1、黄鹂新村、丹枫新村等小区路灯控制箱表面存在杂草及广告粘贴等情况,扣2分。2、曙光北路、兴宁路、福明路等路段路灯个别黑灯,扣3分;共计扣5分。

0

优秀

新城区景观性照明设施养护南区(一标)

宁波市产城生态建设有限公司

96分

劳动民政局一盏投光灯投射角度有偏差,鄞州公园一盏地埋灯黑灯,鄞州公园二盏景观灯柱光源存在色差。

1000元

优秀

新城区景观性照明设施养护北区(二标)

浙江中鄞工程技术有限公司、

97分

东湖三期一盏投光灯投射角度有偏差,医药学院内表箱表面不清洁。

0

优秀

江东片区景观灯养护

奉化市实兴电气安装有限公司

91分

新时代4盏日光灯黑灯、16盏霓虹灯黑灯,君悦花园15盏洗墙灯黑灯,甬港豪庭1盏冷阴极管未固定住。

8380.8元

良好

新城区护栏清洗考核

宁波力健交通设施工程有限公司

95分

鄞县大道、广德湖北路个别部分护栏存在积尘情况共2起,扣4分;巡查记录不完整扣1分,共计扣5分。

0

优秀

道路停车咪表泊位管理养护

浙江永成物业管理有限公司

98分

鄞州区刷卡率为第一名

0

/

合计

131543.8

 

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页