索引号 002971660/2018-28358
 组配分类 教育卫生  发布机构 东吴镇
 生成日期 2018-06-04  公开方式 主动公开
童梦东吴,缤纷六一,愿你永远保持一颗童心

六月的鲜花,争奇斗艳;六月的祝福,意义非凡。“六一”国际儿童节,是孩子的盛大节日,为这一节日,孩子们盼望着,憧憬着,这一天,孩子们的笑脸伴随着希望尽情绽放。

6月1号上午,“童梦东吴  缤纷六一”文艺汇演暨“小手拉大手”推进生态文明、建设美丽东吴倡议活动在镇文体中心举行,众多领导和嘉宾在百忙之中莅临了此次活动。

活动在一曲热情洋溢、活力四射的《舞动青春》中拉开了帷幕,镇内各中小学和幼儿园都参与了这次演出,节目丰富多彩,形式多样,合唱、舞蹈、器乐、朗诵、小品、课本剧……精彩纷呈的文艺表演既充分展示了孩子们的活泼个性,也给了孩子们一个机会去参与,去体验,去感受,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。活动现场还表彰了东吴镇十位优秀学子,并颁发了“东吴学才”奖学金鼓励他们继续勤奋好学和全面发展。

孩子是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是东吴努力的目标。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】