宁丰铭庭顺利完成新房交付任务

  经过两天紧张有序的工作,宁丰铭庭新房交付工作已于28日下午顺利结束,500多套房子正式名花有主。

  本次交房共有558套房源7种户型,面积从65平方米至125平方米不等。其安置对象来自白鹤、百丈、东郊、福明4个街道,涉及曙光路延伸段项目、江东南路165号、宁丰改造地块项目等8个项目。虽然高温酷暑,但挡不住拆迁户火热的心情,26日上午六时许,小区现场就聚集了很多拆迁户,他们不时交谈,对新房充满了期待。来自白鹤街道李师傅在办完所有的手续,领到钥匙后迫不及待的朝新房奔去,嘴里说着“这次终于住上新房了,再也不怕台风天了”。

  宁丰铭庭小区,位于东郊街道宁丰路。该小区区位优势明显,西、北两面环河,毗邻金茂府、中海寰宇天下等高档住宅区,周边配套设施齐全,有滨江实验幼儿园、宁波七中、绿晨.宁丰菜场、滨江商业广场等,交通也非常便捷,附近有20多条公交线路。

  为了做好本次交房工作,区征管办做了大量工作,办主任郑杰对本次分房工作做了部署,他要求同志们提高思想认识、服务认识、平安认识,确保交房工作顺利完成。在交房现场设置了休息室并提供人性化的一站式服务,办有关负责人亲临分房现场,广大拆迁户对分房服务工作普遍感到满意。




【打印本页】【关闭窗口】