索引号 002971767/2018-37524
 组配分类 招投标  发布机构 钟公庙街道
 生成日期 2018-06-26  公开方式 主动公开
钟公庙街道惠风书院扩建配电房移位工程招标公告
1.招标条件
项目业主/招标人:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处
招标代理人:宁波高专建设监理有限公司
项目名称:鄞州区钟公庙街道惠风书院扩建配电房移位工程  
2.项目概况与招标范围
建设地点:钟公庙街道惠风书院内
工程造价(招标控制价):304880元
项目规模:建筑面积约142平方米
招标范围:本工程施工图范围内的建筑、装饰装修等工程施工承包及承担保修期责任(具体详见招标人提供的预算编制报告)。
标段划分数量及方式:1 个
质量控制目标:符合国家、浙江省、宁波市及鄞州供电部门验收规范(从高)一次性验收合格标准
安全要求:合格
工期要求:30日历天
3.投标人资格要求
(1)投标人资质等级:2017年鄞州区钟公庙街道小型建设项目(房建项目)入围单位:宁波绿野市政园林建设有限公司、今天建设有限公司(原名浙江胜裕建设有限公司)、浙江中鄞工程技术有限公司、宁波凌锐市政园林工程有限公司、浙江恒炜生态建设有限公司。
(2)拟派项目经理执业资格要求:建筑工程注册建造师(含不超过60周岁的临时建造师)二级及以上资质,且具备有效的安全生产考核合格证(B证)。
(3)其他要求:
1)投标人在宁波市建筑市场信用管理系统(指新版系统,以下简称“系统”)中须满足:
①信用等级须为C级及以上(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);
②投标人及拟派的项目经理须在系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);
③投标人的人工工资担保在系统中显示:①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人)②已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人);
2)拟派项目经理承接业务量执行鄞交管办〔2012〕1号文件;
3)投标人及拟派的项目经理不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。
4.资格审查方式
资格后审
5.招标文件的获取
投标人可在本项目招标公告附件自行下载招标文件电子版[电子版内容包含:招标文件专用条款、招标文件示范文本、招标人预算编制报告、施工图]。纸质招标文件由投标人在开标前向招标代理人获取。
招标文件售价:每套300元人民币,售后不退。该费用须在投标截止时间前支付给招标代理人,否则,招标人将拒绝其投标。
6.投标保证金的提交
无。
7.投标文件的递交
投标截止时间:2018年7月3日9时00分(北京时间)
地点:鄞州区钟公庙街道公共资源交易站(宁波市鄞州区钟公庙街道堇山西路505号5楼505-506室(印象外滩后门处)。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。无故缺席本项目投标的将按入围办法处置。
8.联系方式
招标人:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处;
地址:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道;
招标代理机构:宁波高专建设监理有限公司;
地址:宁波市鄞州区前河南路88号新洲银座15楼;
邮编:315010;
电话/传真:0574-87298497;
联系人:陈晓露。

【附件下载】

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】