> 政务公开 > 动态信息
2018“创业鄞州•精英引领计划”申报进入倒计时 海内外人才团队汇聚鄞州正当时
发布日期:2018-06-25信息来源:区人社局字号:[ ]色调调节:

  2018“创业鄞州·精英引领计划”报名目前还在继续当中,报名将于6月30日截止(部分尚在海外的人才或团队可延迟到7月10日),温馨提醒广大意向申报人(企业、团队)抓紧时间进行申报。

  该项人才计划申报分为创业团队和创新人才两类,可参照《2018年宁波市鄞州区引进海外高层次人才公告》的申报条件进行申报,如特别优秀的人才(团队带头人),可在年龄、学历、职称等其中一方面予以破格。

  申报材料包含申报书、附件证明材料和申报人选情况简表,其中,申报书和附件证明材料请合并成一个电子文档,要求为PDF格式或WORD格式。可通过“鄞州区人力资源和社会保障局网” “鄞州党建网”、“宁波工业人才网”下载或者关注微信公众号“创业鄞州·精英引领”,填写后发送至指定电子邮箱。

  入选的创业团队最高可获得1000万元的项目资助,并享受发展激励、融资支持、场地补贴等配套政策;入选的创新人才最高可获得100万元的创新经费资助,特别优秀的实行“一事一议”,最高可给予500万元资金资助。此外,创业团队和创新人才还可享受安居保障、配偶安置、子女入学、授信支持、优先扶持等其它优惠政策。推荐创业团队和创新人才成功申报入选区计划的机构和个人还可获得最高10万元的引荐奖励。

  申报遴选分形式审查、初审、答辩评审、尽职调查、审批公示和落户签约6个阶段进行,其中,获得投资机构实际到位投资额超过200万的创业团队可直接进行答辩评审环节(具体由鄞州区金融办进行认定)。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页