> 政务公开 > 动态信息
住建窗口服务优质高效 企业送锦旗点赞
发布日期:2018-06-12信息来源:区住建局行政许可科字号:[ ]色调调节:

  近日,宁波景瑞置业有限公司将一面“热情服务、廉明高效”的锦旗送到鄞州区行政服务中心住建窗口工作人员俞民君、董一虹两位同志的手中,真诚地对窗口的优质、周到、高效服务表示感谢。

  宁波景瑞置业有限公司来办理鄞州区姜山镇核心3号居住地块市政工程的质安监及施工许可证手续,因不了解办理流程,窗口两位同志发现问题后主动服务,耐心讲解办理过程中需要注意的事项、填写表格时会碰到各类问题以及系统操作时遇到的困难,使企业在最短时间内领出施工许可证。

  去年以来,我局中心窗口牢固树立时效优先、优质服务的意识,围绕“最多跑一次”改革要求,结合工作实际,开展一系列的优质为民服务活动,把方便带给群众、把满意留给群众,如快递服务,提高办证效率;实行提前告知,主动服务制度。展现出窗口人员优良的工作作风和良好形象,以实际行动践行了“为民服务”的工作理念和“最多跑一次”目标。

  工作人员表示为群众提供高效服务是窗口义不容辞的职责,锦旗是对我们工作最大的认可,也是莫大的鼓励,今后将继续强化服务意识,创建优秀窗口,为办事群众提供更优质的服务。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页