> 考核通报 > 市政通报
2018年5月份养护作业考核情况通报
发布日期:2018-06-11信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

本月继续对养护作业单位进行不定期督查和月度考核,现将本月考核情况通报如下:

一、城市道路零星养护管理

(养护作业单位:浙江新中源建设有限公司、浙江良和交通建设有限公司、华锦建设集团股份有限公司、宁波市政建设集团股份有限公司)

(一)新城区市政道路养护二标段

五月份,市政设施养护工程二标养护作业单位浙江新中源建设有限公司根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。

五月份处置智慧城管平台案件1334余起,其中路面坑洞272处,面积298m2 ,修复人行道762处,面积265m2 ,侧平石修复164起,修复长度171m;交通隔离桩、隔离墩修复30起,修复长度31m;处理清理障碍物106起,处置率为100%。截至5月29日,待处理案件为127起,占目前待办案件的37%。本月人行道修复18起,修复面积39㎡;坑洞修复125处,修复面积163㎡。

五月份处理桥头跳车沥青铣刨面积7622.72㎡,摊铺面积15194.1㎡,更换平石104米,抬升平石547米,提升雨水井14座(其中思善桥、三迸头桥、康懋桥、明园桥、万春桥、泰安中路等)。

五月份人行道机动车划线28个,长度210米,非机动车位划线 18个,长度 320m(包括麟寓路、前河南路、嵩江中路等)。

五月份处理“甬城管+”案件98起,其中车行道22起,人行道76起。

本月日常考核发现:1、鄞州大道与学士路交叉口的雍城世家小区南面有很多坑洞,未及时修复被媒体曝光,扣罚10000元。2、天童北路上人行道、非机动车道高低不平、破损3处,扣罚3000元。3、天童南路欢乐购广场西南角人行道破损1处,扣罚1000元。4、明光路机动车道沥青路面破损3处,扣罚3000元。5、广德湖路与长丰路交叉口路面破损1处,扣罚1000元。6、智慧城管案件返工5次,扣罚2000元。本月共计扣罚20000元。

根据养护单位的各周考核及月考核,综合评定二标段养护单位本月考核分为92分(良好),按照合同拨付养护经费。

(二)新城区市政道路养护三标段

五月份,鄞州新城区市政道路养护工程三标段作业单位浙江良和交通建设有限公司认真地完成了管理单位交付的各项任务,根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。

本月处置智慧城管平台案件284起,其中人行道修复179起,修复面积98.1㎡;坑洞修复36处,修复面积65㎡;侧平石修复38起,修复长度50m; U型栏杆修复7起,修复长度7m;隔离墩修复7起,修复数量8只;盲道贴增设3处,增设面积2.7㎡;清理障碍物1处。案件处置率为100%。截止5月29日,智慧城管平台待办案件为21起。

本月巡查办结案件79起,其中人行道修复32起,修复面积130.48㎡;坑洞修复28处,修复面积46㎡;侧平石修复13起,修复长度181m;砼路面修复4起,修复面积4.3㎡;隔离墩修复1起,修复数量1只;清理障碍物1处。

本月“鄞领城事”案件处置30起,其中人行道修复17起,修复面积48.65㎡;坑洞修复32起,修复面积2㎡;侧平石修复5起,修复长度7.5m;砼路面修复6起,修复面积18.5㎡。

本月新增设非机动车位热熔标线1100m,新增非机动车位47只,logo标志47只,位置集中在首南东路、文澜路、鄞州大道。

本月对下应南路湾底桥人行道改造,面积约158.94㎡;对下应南路中海国际北侧桥人行道改造,面积约280.64㎡;对下应南路胜利桥改造,面积约116.62㎡;对钱湖南路文翰桥改造,面积约222.4㎡。

本月还对热线投诉较为集中的路面进行了施工改造,其中对大朱家立交高速进口沥青路面改造,面积约570㎡;对天宫路与鄞县大道东南侧沥青路面改造,面积约192㎡。

本月日常考核发现:1、智慧城管投诉案件、市民热线投诉等案件共5起,影响较大,扣罚5000起。2、日常巡查发现安全文明施工不到位3起,扣罚3000;巡查不到位4起,扣罚4000。3、智慧城管平台案件返工1次,扣罚400元。共计扣罚12400元。

根据养护单位的各周考核及月考核,综合评定三标段养护单位本月考核分为92分(良好),按照合同拨付养护经费。

(三)江东片区红线外道路零星养护

五月份,江东片区红线外道路零星养护作业单位华锦建设集团股份有限公司根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。巡查修复路面坑洞39处,面积152.12m2 。智慧城管平台案件截止5月25日共计2751起,其中人行道修复1376起,共计716.5㎡,简易处理人行道212起,共计124.2㎡,人行道应急处置12起,坑洞修复121处,共计286.74㎡,其中沥青路面应急处置42起,共计72.1㎡,侧平石修复211起共121.3m,交通隔离桩、隔离墩倾斜松动修复以及更换共24起,处理以及清理人行道车行道障碍物33起,处置率为100%。本月鄞领城事及行走甬城案件7起,均及时处理完毕。4月24日待处理案件为115起,截至5月30日,待处理案件为55起,基本实现领导要求的积案可控范围。5月份修复新天路、惊驾路、桑田路、新河路、彩虹南路、甬港北路等21条道路人行道盲道断连以及破损296处,面积214.6㎡。5月份江东片区机动车位划线132米,非机动车划线米434.2米,LOGO:57个。

本月步行考核发现:1、桑田路与百丈东路交叉口中国工商银行门口车行道网裂,扣1000元。2、朝晖路豪匯商务会所门口作业时安全防护不规范,扣2000元。3、民安路与徐戎路交叉口洋洋购物门前平侧石周边车行道破损凸起,扣1000元。4、朝晖路豪匯商务会所门口车行道井周边破损修复不及时,扣1000元。5、桑田路688号门口人行道大面积破损松动,扣1000元。6、桑田路工商银行门前车行道路面坑洞,扣1000元。7、彩虹南路人行道铺砖松动,扣1000元。8、彩虹南路与新河路交叉口行道砖破损,扣1000元。9、贺丞路78号门前人行道松动破损,扣1000元。10、朝晖路桥头跳车施工安全防护不规范,扣1000元。11、甬江大道聚元好车门前车行道路面坑洞,扣1000元。12、甬江大道1916号对面车行道路面网裂,扣1000元。13、朝晖路368号门前车行道路面坑洞,扣1000元。14、朝晖路惊驾路口、朝晖路有坑洞,扣2000元。15、曙光路路面沉降,扣1000元。16、徐戎路井盖周边破损,扣1000元。17、滨江路有坑洞,扣1000元。共计扣19000元。本月智慧城管返工案件10起,扣4000元。本月共计扣罚23000元。

根据月考核情况,综合评定江东片区市政道路养护单位本月考核分为93分(良好),按照合同拨付养护经费。

(四)江东片区市管下放道路及桥梁养护

五月份,江东片区市管下放道路、桥梁养护作业单位宁波市政建设集团股份有限公司根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好市政道路设施的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。4月23日至5月27日收到智慧平台案件855件,完成847件,处置率99%,比上月略有提高。其中,车行道路面修复169起,坑洞修补160.21㎡,裂缝封缝186.5m。自巡案件68起,修补53.9㎡。障碍物及其他案件清理10起。隔离栏、桩、墩修复35起。人行道铺装修复635起,修复面积332.15 ㎡,自巡案件118起,28.4㎡。4月24日待处理案件为40起,截至5月30日,待处理案件为70起,其中5月30日当日案件数为25起,积案数比上月有所增加。本月收到行走甬城及鄞领城事案件30起,完成30起。完成毕家桥桥头跳车整治工作,整治面积660㎡。做好沧海路(一粟桥-宁穿路)、大步街等大面积整治,整治面积4572.5㎡。5月份江东片区人行道及非机动车位完成划线1758米,因油漆未到,配套LOGO未完成。

本月步行考核发现:1、兴宁路198号无界车生活门前车行道沥青路面破损,扣1000元。2、姚隘路375号中石油西南宁徐路口隔离桩损坏,扣1000元。3、沧海路与月光路一粟桥桥接坡位置周边破损,扣1000元。4、兴宁路971号前方车行道路面坑洞修复不及时,扣2000元。5、福明路183号门前人行道板砖破损松动,扣1000元。6、民安路785号门前车行道网裂,扣1000元。7、福明路128号门前人行道盲道拱起,扣1000元。8、兴宁路加油站门前、兴宁路与甬港南路交叉口作业时安全防护不规范,扣2000元。9、兴宁路971号门口车行道坑洞,扣1000元。10、兴宁路值买车门前人行道破损,扣1000元。11、兴宁路与中兴路交叉口千顺优品往东大约40米兴宁路路段车行道路面坑洞,扣1000元。12、兴宁路374号门前人行道破损松动,扣1000元。13、兴宁路现代百货门前往东大约10米车行道路面坑洞,扣1000元。14、兴宁路188号门前人行道破裂松动,扣1000元。15、姚隘路286号前公交车站对面凸起,扣1000元。16、姚隘路286号前公交车站下陷,扣1000元。17、箕漕街67号坑洞,扣1000元。共计扣19000元。本月智慧城管返工案件3起,计扣1200元。本月共计扣罚20200元。

根据月考核情况,综合评定江东片区市管下放道路、桥梁养护单位本月考核分为93分(良好),按照合同拨付养护经费。

二、桥梁养护管理

(养护作业单位:上海市政养护管理有限公司、宁波正信检测科技有限公司、宁波市政工程建设集团股份有限公司、宁波住宅建设集团股份有限公司)

(一)新城区城市桥梁日常养护

五月份,新城区桥梁养护作业单位上海市政养护管理有限公司基本按要求完成了关于鄞州区城市桥梁日常养护服务项目承包内容的相关工作。

本月通过不定期步行考核和月底考核相结合的模式对桥梁养护单位进行了考核,并对台账资料进行查阅。本月发现的问题如下,需养护单位按要求及时整改:1、柔石桥中央护栏设置与青石栏杆间距较大,有安全隐患,扣款2000元;2、桥梁栏杆施工后剩余材料未清理干净(巡查不到位),扣款400元;3、维修进度相对滞后,扣款400元;4、明光路高塘桥领导督查期间桥面坑洞未及时处理修复,扣款5000元。本月智慧城管平台共62起,处置率100%。

根据鄞州区城市桥梁日常养护服务项目承包合同、考核办法及标准,本月考核得分为95分,扣款7800元。

(二)江东片区城市桥梁检测、养护

五月份,桥梁巡检单位基本按要求完成了鄞州区江东片区城市桥梁检测、养护项目承包内容的相关工作。本月桥梁巡检发现碶石桥、宁舟桥伸缩缝锚固区破损,宁舟桥桥面破损等问题,并通知养护单位及时修复,确认桥梁状态完好。本月,针对前期对市政下放20座桥梁的常规检测情况,拟订出荷载检测桥梁明细,并制订相应的检测方案,目前已完成交通组织方案的对接,拟定于6月19日至6月22日完成检测。

本月考核对怡景桥、新庵江桥、樱花桥等144座桥梁日常巡检情况进行了考核,并对台账资料进行查阅。养护单位台账资料完善,日常巡查到位。根据2017年鄞州区部分桥梁检测、养护项目承包合同、考核办法及标准,本月考核得分为97分(优秀),全额核拨本月包干经费。

(三)桥梁零星养护(桥梁子包一)

五月份,宁波市政工程建设集团股份有限公司基本按要求完成了江东片区北片约52座桥梁的日常养护工作,重点做好了桥梁巡检单位巡查中发现的桥梁问题的修复及智慧平台相关案件的处置,着手开展对桥梁二维码的使用,基本完成了业主交办的各项任务。本月主要做好了徐戎桥、民安路1#桥、民安路2#桥、兰亭桥、凌波桥伸缩缝及泄水口的清理工作,完成了樟树街200号桥、徐戎桥、凌波桥、兰亭桥的智慧平台案件处置工作。本月养护单位做好了王家桥、励家桥、宁穿路2#桥临时维护的改造工作,加装了桥梁不锈钢围护。本月,北片桥梁养护单位基本完成了业主交办的各项任务,考核得分为95分(优秀),按照宁波市江东区城市管理局市政养护项目合同(桥梁子包一),全额核拨养护经费。

(四)桥梁零星养护(桥梁子包二)

五月份,宁波住宅建设集团股份有限公司基本按要求完成了江东片区南片约52座桥梁的日常养护工作,重点做好了桥梁巡检单位巡查中发现的桥梁问题的修复及智慧平台相关案件的处置,着重做好桥梁二维码的使用,较好地完成了业主交办的各项任务。本月,集中对大步桥、镇安桥等12座桥梁进行了伸缩缝和泄水孔清理,完成了碶石桥、 悦盛桥、贺丞桥等智慧平台6起案件的处置。本月,养护单位做好了碶石桥、怡景桥、鄞虹桥3座桥梁临时维护的改造工作,加装了不锈钢栏杆,确保桥梁既安全又美观。本月考核得分为95分(优秀),按照宁波市江东区城市管理局市政养护项目合同(桥梁子包二),全额核拨养护经费。

三、照明设施的养护管理

(养护作业单位:浙江中鄞工程技术有限公司、杭州大胜照明工程有限公司、宁波市产城生态建设有限公司、奉化市实兴电气安装有限公司)

(一)新城区路灯养护(含监控)考核

五月份,浙江中鄞工程技术有限公司基本按要求完成了新城区路灯日常养护工作。本月,新城区域照明设施(含监控)运行正常,考核中发现钟公庙路与四明路口、贸城路、鄞县大道有部分黑灯情况;创新路、嵩江路路灯变压器故障;宁南北路、四明路部分路灯杆油漆脱落严重。要求路灯养护单位加强日常巡查力度,及时落实城区照明设施整改修复工作。局智慧平台案件29件,处置率100%。路灯修复工程量:更换400W钠灯灯泡28个,250W钠灯灯泡35个,150W钠灯灯泡33个,共计96个灯泡。更换镇流器62个;触发器59个;电缆更换156米;电缆故障修复8处。本月日常巡查考核扣分情况:1、钟公庙路与四明路口、贸城路、鄞县大道等部分路段黑灯扣2分;2、创新路、嵩江路路灯变压器线路故障扣2分;3、宁南北路、四明路部分路灯杆油漆脱落影响美观扣4分。计扣8分,共计扣罚14552元。

根据5月份月度考核相结合,经评议,本月最终得分为92分,考评等级为良好。平均亮灯率为99.5%。

(二)江东片区路灯设施日常养护考核

五月份,杭州大胜照明工程有限公司基本按要求完成了江东片区下放照明设施的日常养护工作。本月,江东片区路灯日常养护运行良好,考核中发现通途路、沧海路路灯、天润商座各有一盏黑灯。宁穿路路灯杆表面油漆脱落,虽然路灯养护单位进行了整改,但个别路灯杆还存在脱落情况。同时局智慧城管案件处理能力还须提高,要求江东片区路灯养护单位加强设施日常巡查工作,进一步提升路灯设施的养管水平。局智慧平台案件98件,返工一起,处置率98.9%。路灯修复工程量:更换400W钠灯灯泡49个,200W钠灯灯泡4个150W钠灯灯泡38个,40W灯泡14个,计105个灯泡。更换镇流器30个,触发器37个;电缆更换40米,电缆故障修复8处。本月日常巡查考核扣分情况:1、宁穿路路灯杆表面油漆脱落,扣2分。2、通途路、中兴路等道路路灯3处黑灯扣2分。3、局智慧城管案件返工一起扣2分,扣罚400元。计扣6分,共扣罚3305元。

根据5月份月度考核相结合,经评议本月最终得分为94分,考评等级为良好,平均亮灯率为99.6%。

(三)新城区景观性照明设施养护(一标)

五月份,新城区一标(南区)养护作业单位宁波市产城生态建设有限公司对本区域3282套灯具,956米灯带,共计4238套景观性照明设施的日常养护工作,巡查修复黑灯82套。本月更换灯泡33只,触发器26只,镇流器4只,LED洗墙灯3套,流星雨灯具12套,草坪灯灯罩3套,保险丝4套,电容5套。五月份日常检查中发现:政府职能绿化带个别庭院灯光源被更改;四柱庭院灯灯杆倾斜;五柱庭院灯灯杆设施不洁。对于日常发现的问题,需养护单位按要求及时整改,对改变光源的设施应恢复原照明设施的光源。

本月考核了区政府文化广场、政府职能带绿化,其中发现政府职能带绿化二盏黑灯,平均亮灯率为99.3%。本月考核得分为92分,考核等级为良好,按照合同核拨92%的养护经费即扣3116元,二盏黑灯另计扣2000元,共计扣罚5116元。

(四)新城区景观性照明设施养护(二标)

五月份,新城区二标(北区)养护作业单位浙江中鄞工程技术有限公司对本区域3473套灯具,1236米灯带,共计4709套景观性照明设施的日常养护工作,巡查修复黑灯49套、灯带10米,排除线路故障1处。本月更换灯泡17只,日光灯管5套,触发器8只,镇流器7只,全彩LED灯具10套,投光灯支架3套,控制箱门锁1套,保护管180米,保险丝10套。五月份日常检查中发现:医药学院二盏投光灯玻璃面板上存在污垢;格兰云天一盏投光灯投射角度存在偏差。希望养护单位加强巡查力度,对发现的问题及时处理。

本月考核了华泰二期、东湖一期,未发现黑灯情况,亮灯率为100%。本月考核得分96分,考核等级为优秀,按照合同全额核拨养护经费。

(五)江东片区景观灯养护

五月份,鄞州区江东片区养护作业单位奉化市实兴电气安装有限公司基本按要求完成了原江东片区19927套景观性照明设施的日常养护工作,巡查修复黑灯308套,修复线路故障1处。本月更换日光灯管72套,冷阴极管6套,镇流器92只,灯泡76只,触发器45只,支架13套,LED洗墙灯4套。五月份日常检查中发现:惊驾名庭4套35W壁灯黑灯、3套70W壁灯黑灯、5套洗墙灯黑灯未及时整改修复。希望养护单位在养护工作上引起重视,加强养护人员的维修管理工作。本月考核了华宏国际、天润商座、天宫和庭、好阳光商务中心。考核中发现华宏国际6盏冷阴极管黑灯,好阳光商务中心1盏投光灯投射角度有偏差,平均亮灯率为99.1%。对于日常检查及考核中发现的问题,养护单位应及时整改,做好台账资料并记录完整、准确。

根据月考核情况,综合评定江东片区景观照明设施养护单位本月考核得分78分,按照合同核拨78%的月养护经费,共扣罚20486.4元。

四、新城区护栏清洗

(养护作业单位:宁波力健交通设施工程有限公司)

五月份,宁波力健交通设施工程有限公司基本按要求完成了新城区日常护栏清洗工作。本月,鄞州大道、鄞县大道、建兴路、贸城路、福庆路、宁南路、天童路、钱湖路、嵩江路、广德湖路等路段护栏清洗基本到位。考核中发现鄞州大道个别护栏清洗不到位,存在积尘痕迹,要求养护作业单位引起重视。同时,提升城区主要路段护栏清洗频率及质量。本月日常巡查考核扣分情况:鄞州大道个别部分护栏存在积尘情况共2起,计扣4分。

根据5月份月度考核相结合,经评议本月考核得分为96分,考评等级为优秀,按照合同全额核拨养护经费。

五、路名牌养护管理

(养护作业单位:宁波江东宁通广告有限公司、宁波顶峰广告传媒有限公司、宁波红五星传媒股份有限公司、宁波市江北亮丽特广告工程有限公司)

五月底市政处对中心城区的路名牌养护作业进行了月度考核,考核路段为宁南路、钱湖路、堇山路、贸城路。

本月宁波江东宁通广告有限公司发生一起路名牌漏电的投诉事件,根据考核办法,扣罚2000元。其余三家广告公司均按照要求进行了路名牌的保洁维护、公益广告的设置、破损路名牌的维修,希望下月继续保持。

六、道路停车咪表泊位管理养护(四月份)

(养护单位:浙江永成物业管理有限公司)

截止4月底,鄞州区共计养管咪表319个,车位606个,管理人员58名。

本月共销售停车卡2164张,共计金额216400元,(其中收取现金191300元、微信转账23200元、支付宝转账1900元)。

本月考核了贤良巷、东胜路、舟孟北路、李惠利医院、演武街、大戴街、雷公巷、华严街、镇安街的98个车位,现场管理人员引导有序停车,咪表管理人员按规定统一着装、举止文明、工作表现良好,巡查过程中未发现有违规违纪现象。现场管理人员引导有序停车。

市市政处对鄞州、江北、海曙三区道路咪表泊位管理进行考核,其中鄞州区停车率58.3%为三区第三,抄告率41.6%为三区第一,刷卡率93.4%为三区第一。

我处对养管单位月度考核评分以市市政处考核通报的刷卡率名次为依据,4月份市市政处对三区考核,鄞州区刷卡率为第一名,按照《道路咪表服务考核标准及考评办法》,考核评分为98分,考核评定等级为优秀,拨付当月全额养护经费。

 

区市政处市政设施养护单位5月份考核情况汇总表

养护区域

养护单位

考核得分

扣分原因

扣罚金额(元)

评定等级

新城区市政道路养护二标段

浙江新中源建设有限公司

 

92

 

局领导马路办公、周考核、日考核及不定期考核发现路面坑洞、人行道铺砖不平、松动、盲道铺砖破损、松动、被媒体曝光,返工等现象,共计扣8分。

20000元

良好

新城区市政道路养护三标段

浙江良和交通建设有限公司

92分

局领导马路办公、周考核、日考核及不定期考核发现路面坑洞、人行道铺砖不平、松动、盲道铺砖破损、松动、安全围档不完善等现象,共计扣8分。

12400元

良好

江东片区红线外道路零星养护

华锦建设集团股份有限公司

93

周考核、不定期考核发现路面坑洞、人行道铺砖不平、安全围档不规范等现象,共计扣7分。

23000

良好

江东片区市管下放道路及桥梁养护

宁波市政工程建设集团股份有限公司

93

周考核、不定期考核发现路面坑洞、人行道铺砖不平、安全围档不规范等现象,共计扣7分。

20200

良好

新城区桥梁日常养护198座桥梁

上海市政养护管理有限公司

95分

柔石桥中央护栏设置与青石栏杆间距较大,有安全隐患扣2分;桥梁栏杆施工后剩余材料未清理干净(巡查不到位)扣3分

7800

优秀

江东片区144座桥梁

宁波正信检测科技有限公司

97

工作总体较好,对业主交办的任务能高效完成。

0

优秀

江东片区北片约52座桥梁

宁波市政工程建设集团股份有限公司

95

基本完成业主交办的任务,并组织养护人员学习桥梁二维码的使用。

0

优秀

江东片区南片约52座桥梁

宁波住宅建设集团股份有限公司

95

及时安排工人学习桥梁二维码的使用,提高养护效率。

0

优秀

新城区路灯养护(含监控)考核

浙江中鄞工程技术有限公司

92分

1、钟公庙路与四明路口、贸城路、鄞县大道等部分路段黑灯扣2分;2、创新路、嵩江路路灯变压器线路故障扣2分;3、宁南北路、四明路部分路灯杆油漆脱落影响美观扣4分,计扣8分。

14552元

良好

江东片区下放照明设施日常养护考核

杭州大胜照明工程有限公司

94分

1、宁穿路路灯杆表面油漆脱落,扣2分。2、通途路、中兴路等道路路灯3处黑灯扣2分。3、局智慧城管案件返工一起扣2分,计扣6分。

3305元

良好

新城区景观性照明设施养护南区(一标)

宁波市产城生态建设有限公司

92分

政府职能绿化带个别庭院灯光源被更改;四柱庭院灯灯杆倾斜;五柱庭院灯灯杆设施不洁;两盏黑灯。

5116元

良好

新城区景观性照明设施养护北区(二标)

浙江中鄞工程技术有限公司、

96分

医药学院二盏投光灯玻璃面板上存在污垢;格兰云天一盏投光灯投射角度存在偏差

0

优秀

江东片区景观灯养护

奉化市实兴电气安装有限公司

78分

惊驾名庭黑灯整改修复不及时;华宏国际6盏冷阴极管黑灯;好阳光商务中心1盏投光灯投射角度有偏差

20486.4元

合格

新城区护栏清洗考核

宁波力健交通设施工程有限公司

96分

鄞州大道个别部分护栏存在积尘情况共2起,计扣4分。

0

优秀

道路停车咪表泊位管理养护

浙江永成物业管理有限公司

98分

鄞州区刷卡率为第一名

0

/

合计




126859.4元


 

二O一八年六月五日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页