索引号 67470181-5/2018-23822
 组配分类 环境保护  发布机构 首南街道
 生成日期 2018-05-07  公开方式 主动公开
南裕社区召开店铺专项整治动员会

  为创建“美丽社区”,5月3日下午南裕社区居委会与首南城管中队、物业、店铺管理人员联合召开店铺专项整治动员会议,共同整治店铺跨门经营、过道杂物乱堆放等不规行为。

  动员会上,社区陈主任强调此次开展店铺专项整治工作的重大意义,将联合物业、店铺管理人员和城管中队,四方联动,标本兼职,重拳解决本社区店铺的跨门营业、过道杂物乱堆、绿化带破损等问题;首南城管中队长也在会上表示,5月9日起,城管中队将严查细纠,点面共抓、着力规范店铺规范经营行为,强化督查,确保集中整治取得实实在在的成效。同时,参加会议的各店主深刻认识到此次集中整治的重要性和紧迫性,在“店铺门前三包”告知书上签下自己的承诺,积极配合整治,自行清理店铺乱堆杂物,努力共同营造一个整洁、舒适、美丽的社区




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】