索引号 563886618/2018-28071
 组配分类 扶贫脱贫和社会救助  发布机构 潘火街道
 生成日期 2018-05-22  公开方式 主动公开
社区关爱夕阳情 ——老年协会为成员举办八十大寿庆生会

5月22日,又到每月至的老年协会活动,本月的活动主题是为老年协会成员——应秀娥老人庆祝她的八十大寿。“祝您生日快乐,祝您生日快乐……”星苑社区活动室里一阵阵歌声传来。一个寿桃生日蛋糕摆放在桌中央,周围摆满了新鲜的水果,在这里,老年协会的成员们以及社区工作人员共同庆祝应秀娥阿姨的庆生会,他们欢聚一堂,笑容满面,精神焕发,纳吉接福,尽享天伦之乐。

社区的工作人员们为应阿姨送上了祝寿词,恭祝寿星身体健康,福如东海,寿比南山。老人们吹了蜡烛,切了蛋糕,围坐在一起品尝这份甜蜜,脸上的笑容洋溢。品尝完美味的蛋糕,协会成员们纷纷献艺,有的唱歌、有的唱戏曲、有的表演打太极拳。掌声不断、笑语不断。

星苑社区希望通过举办这些活动,丰富老年人的生活,同时弘扬尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风气,使得关爱老人在社区蔚然成风。祝寿会结束后,工作人员为他们拍摄集体照,帮老人们留下这幸福甜蜜的瞬间。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】