索引号 563886618/2018-28070
 组配分类 环境保护  发布机构 潘火街道
 生成日期 2018-05-21  公开方式 主动公开
投身五水共治,共建美丽家园

五水共治,关乎民生,需要你我共同参与。为响应“人人都是五水共治参与者”的号召,积极配合2018年“五水共治”工作群众满意度调查问卷,5月21日,潘火街道殷家花园组织全体社工在辖区进行五水共治宣传,并分发“人人都是五水共治参与者——致全体鄞州居民的一封信”。

各网格长到对应的网格内挨家挨户分发“至全体鄞州居民的一封信”,或放于信箱或直接上门。家中有人的,一边把信递到他们手里,一边再次宣传五水共治的重要意义和参与方式,并嘱咐他们及时接听0571-12340热线电话配合调查工作;家中无人的,工作人员将信稳稳地夹放在门把手,以便居民一回家就能看到。来回的路上遇上居民,社工也不忘递上一封信,说上几句嘱托。

通过这些方式,居民又一次接受与强化了五水共治的学习,纷纷认可“五水共治、人人参与,美丽鄞州、人人共享”的理念,表示要争当五水共治的参与者监督者。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】