索引号 753260229/2018-26896
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2018-05-22  公开方式 主动公开
市综合行政执法局调研我局督查考核工作

5月17日下午,市综合行政执法局信访办贺持耀一行,来我局调研督查考核工作。执法督导科科长陈姬、公共秩序科科长张宏、直属一中队中队长黄康明参加会议,双方就综合行政执法督查考核相关工作进行深入交流。

首先,陈姬向贺持耀一行汇报了今年以来我局综合行政执法工作开展情况,肯定了市局督查考核对于区局执法工作的帮助与促进,并就督查考核工作中出现的问题提出了建设性建议。

张宏从考核工作的方式方法、内容改革方面做了相关建议,希望市局督查考核从原本的大范围、全方位、全覆盖定位转型为针对专项行动督查、精细化序化管理等方面,同时希望市局能尽快将中山东路中队的督查考核工作开展起来,高标准、高要求,作为全区标杆展示浙东第一街的风采。

黄康明补充说明市局督查考核的工作量大任务紧,而鄞州区建成面积超过100平方公里检查中容易出现偶然性和随机性。我区对于保序考核这一块工作投入的财力、精力位居各区县第一,希望市局指导我区督查考核工作,以督查纠作风,以考核促实效。

最后,贺持耀充分肯定我局综合行政执法工作,并认真听取记录了大家的反馈建议,认为在社会发展新形势下督查考核的内容和方式需要不断革新求变,以科学化、效率化、合理化作为改革创新的方向。要求区局和基层执法中队进一步加强内部管理,在日常保序工作中多思考、多总结,为市局提供更多更好的工作建议,并且对于市局督查考核人员的工作作风、行为习惯予以监督上报,为下步做好综合行政执法队伍建设、执法实效提供有力监督和保障。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】