> 管理在线
区智慧城管中心顺利通过市事业单位登记管理核查组实地检查
发布日期:2018-05-21信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

5月19日下午,市事业登记管理局局长陈仲荣、区编委办区副主任蔡华平、余姚市事业登记局局长陈佳斌等5人组成的事业单位登记管理实地核查组莅临区智慧城管中心,就中心单位法人登记事项、开展活动情况和按照本单位章程运行等方面开展实地核查。局党委委员谢琦、局党委委员王挺飞、区智慧城管中心主任杨淑英等陪同。

核查组首先参观智慧城管办公区域,了解现场作业情况,查看《事业单位法人证书》悬挂情况,并现场听取了中心发展历程、业务开展和项目建设等情况。

在随后的座谈会上,智慧城管中心副主任茅迪升就2017年智慧城管业务开展情况作简要汇报。接着,核查组现场查阅了法人登记、机构名称与印章、开办资金与财务管理、业务活动、机构编制、年度检验等方面的台账。

通过实地检查,核查组对区智慧城管中心登记管理工作予以充分肯定,认为中心业务运行规范有序、台账资料清晰详尽、社会效益较为明显,各项结果均符合核查标准。

此次事业单位登记管理实地核查工作的有效开展,进一步促进了我局法人登记管理工作的规范化运行,确保了登记信息的真实性和合法性。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页