> 公安新闻
浙江省副省长、公安厅长王双全到鄞州调研指导工作
发布日期:2018-05-21信息来源:区公安分局字号:[ ]色调调节:


  5月18日,浙江省副省长、公安厅长王双全在浙江省公安厅办公室主任王争、浙江省公安厅治安监督管理总队总队长阮文广的陪同下,到鄞州调研指导工作。

  王双全首先实地视察了分局新概念警务亭,听取了鄞州公安分局智能警务亭、智慧警务建设相关汇报,观看了视频片。王双全指出,鄞州公安分局将科技成果快速落地、成效明显;特别是智能警务亭建设,支撑实战、服务民生,是“云上公安、智能防控”战略的生动实践,走在全省乃至全国前列。王双全强调,要继续深化智慧警务建设,使智能警务亭成为城市里一道靓丽的风景线。

  随后,王双全实地视察了老潘警调中心,观看了“老潘警调”视频片,并进行了座谈。王双全充分肯定了分局“老潘警调”品牌升级建设工作,指出鄞州公安分局的“互联网+警调衔接”新模式,做法实、效果好,值得学习借鉴。王双全要求,要进一步做大做强“老潘警调”品牌,加强与司法、信访部门的紧密协作,充分运用调解手段化解疑难信访案件,切实提高服务保障党政中心工作的能力水平。

  宁波市委常委、鄞州区委书记胡军,宁波市委常委、公安局长黎伟挺,宁波市公安局党委副书记、常务副局长罗利达,宁波市公安局党委副书记励健,宁波市公安局党委委员、副局长柴大科,鄞州区委常委、公安分局局长蔡利丰,鄞州公安分局党委副书记、政委朱乐定,鄞州公安分局党委副书记、副局长许国平,鄞州公安分局党委委员、副局长郑光华,鄞州公安分局党委委员、信息指挥中心主任余春等参加调研。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页