索引号 002971695/2018-24685
 组配分类 教育卫生  发布机构 姜山镇
 生成日期 2018-05-17  公开方式 主动公开
鄞州三院开展2018年第107个5.12护士节庆祝活动

在这绚烂多彩、生意盎然的五月,我们迎来了又一个神圣的日子,第107个5.12国际护士节。为纪念庆祝“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,鄞州三院开展了5.12护士节座谈会,麻万俊院长、董亚副院长、王俊副院长等院领导班子和护理人员共同参加了此次座谈会。

会议由护理部主任卓亚娟主持,卓亚娟首先向大家介绍此次座谈会的议程。随后,麻万俊院长发表了致辞,他对此次获奖的护理人员表示祝贺,同时对参加此次座谈会的护士和奋斗在岗位的护理人员致以节日的问候!他表示,护理是一项艰苦而重要的工作,它是医院不可或缺的重要组成部分,希望大家不忘初心,继续前行,努力将护理工作做精、做全,为医院等级复评共做努力。

董亚副院长在之后宣读了此次优秀护士、优秀护士长等获奖名单,并进行颁奖仪式。随后,在场的护理人员纷纷敞开心扉与院领导交流,让领导直观感受员工的工作情况。

“庆祝座谈会形式很简单,但是庆祝的过程很丰富,一个个优秀护士、护士长、护理团队的产生是大家在工作努力拼搏的成果,这是精彩的,饱满的。希望大家一如既往的为医院的发展贡献力量,最后祝大家节日快乐!”董亚副院长在总结中表示。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】