索引号 K16059512/2018-27208
 组配分类 扶贫脱贫和社会救助  发布机构 东胜街道
 生成日期 2018-05-16  公开方式 主动公开
东胜街道泰和社区:乐享生活,情满泰和

在全国助残日即将到来之际,5月15日,东胜街道泰和社区组织辖区残疾人学习烘焙,用自己勤劳的双手,做出甜蜜的美食。

本次活动,邀请了社区甜品制作达人向残疾朋友们讲解并演示蔓越莓曲奇饼干制作的全过程。老师一边讲解曲奇制作方法,一边现场操作,参与者全程聚精会神地倾听、观看,积极提问、互动交流,并且认真参与到体验制作过程当中,亲手打蛋、和面、制作饼干、放进烤箱。制作的过程是快乐的,学习的进程是快速的,大家跟随着老师的步骤一步步来,很快掌握了操作技巧,互相学习共同进步。望着烤箱里的蔓越莓饼干,大家都怀着期盼的心情,等待着作品登场。经过二十多分钟的烘焙,制作的曲奇饼干新鲜出炉,香飘四溢,让人垂涎欲滴。

此次活动不仅让社区残疾朋友们增长了烘焙知识,还体验了收获的快乐,放松了心情。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】