> 考核通报 > 行政审批
行政许可决定书道路挖掘【2018】019号——宁波市鄞州区房屋拆迁办公室挖掘城市道路审批
发布日期:2018-05-11信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

宁波市鄞州区房屋拆迁办公室:

关于你单位申报的因道口开设需对堇山路、保丰路、四明路的道路进行挖掘的行政许可申请及相关资料悉,根据《宁波市市政设施管理条例》的相关规定,经实地查勘审核。研究回复如下:

一、同意,涉及开挖面积共130平方米(人行道)。

二、按照市政与交警部门的要求做好硬质围护,要求文明施工,增设标识标牌,警示标志等相关安全措施,注意周边环境卫生,由申请单位自行施工并自行修复,现场清理干净,报鄞州区城市管理部门验收。

三、施工日期:2018. 5.12——2018. 5.31

你(单位)若不服本行政决定,可以在接到本决定之日起六十天内向区人民政府或上级行政主管部门申请行政复议,或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。 

宁波市鄞州区城市管理局

 二〇一八年五月十一日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页