> 政务公开 > 政策文件
宁波保险科技产业园政策
发布日期:2018-04-24信息来源:鄞州区金融办字号:[ ]色调调节:

  落户开办奖励

  1、对新引进的保险法人机构、保险中介法人机构、保险公司所属非保险子公司,按不高于其实缴注册资本的4%给予奖励。

  办公用房扶持

  1、对新引进的保险法人机构、保险中介法人机构、保险公司所属非保险子公司,购买或建造办公用房的,对其自用部分面积给予每平方米1000元的补贴,最高不超过500万元。租赁自用办公用房的,给予一年租金全额补贴。

  2、对新引进的符合条件的区域性保险总部机构、保险功能性总部机构,租赁自用办公用房的,给予一年租金全额补贴。

  3、对新引进的入驻宁波保险科技产业园的保险科技机构、保险中介分支机构给予1年免租。免租期满后,对租用保险科技产业园办公的保险机构按第一年0.5元/天·每平米收取,第二年,按0.8元/天·每平米收取,第三年起,按市场价收取。

  经营贡献奖励

  对上述所有符合条件的适用对象3年内按其经营产生的区级贡献部分给予全额奖励,第4年至第5年按50%比例给予奖励。

  高管人才奖励

  1、对新引进的上述所有机构,给予高管人才连续5年区级贡献部分全额奖励。每家机构享受政策的人员原则上不超过5人。

  2、优先推荐参加市“泛3315计划”人才评选,市里给予入选人才最高50万元、入选团队100-500万元资助,区里给予一定的配套扶持。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页