> 政务公开 > 动态信息
我区232家企业参加123届广交会
发布日期:2018-04-16信息来源:区商务局外贸科字号:[ ]色调调节:

4月15日,第123届广交会在广州开幕,我区共有232家企业参加本届广交会。

其中,一期为4月15-19日,我区奥克斯、乐歌、渠成等78家企业参展,主要展出机械、电子、五金工具、车辆及配件、能源、照明等产品。二期为4月23-27日,我区利时、中孚、华孚、三邦等56家企业参展,主要展出日用消费品、礼品和家居装饰品。三期为5月1-5日,我区诺布尔、恩凯、斯蒂科、雷克、锦灏等98家企业参展,主要展出纺织服装、食品箱包等。

16日,梅益进副区长等区领导一行赴广州视察交易情况。梅区长一行在乐士、乐歌等展位,详细询问了本届广交会客商、订单、产品等情况,对企业控制产品质量、加大研发力度的举措深表认同,同时也倾听了企业的远期发展计划,并提出了有益的指导意见。

返回顶部】【打印本页】【关闭本页