> 政务公开 > 动态信息
宁波市眼科医院圆满完成新疆库车县医疗人才赴甬导师带学员定点培训工作
发布日期:2018-04-16信息来源:区卫计局字号:[ ]色调调节:

根据2018年宁波市援疆工作安排,帮助阿克苏地区库车县提升医疗人才水平,提高业务素质,库车县医疗人才来甬开展导师带学员“1+1”定点培训。作为定点培训单位之一,新疆库车县人民医院眼科尤华林医生在带教老师袁韬的陪同下在宁波市眼科医院进行了为期三天的定点培训。

为做好本次新疆库车县医疗人才的进修工作,宁波市眼科医院领导高度重视,制定详细的培训计划,安排白内障专科、眼底病专科、青光眼专科等对口科室骨干师资进行“一对一”带教,具体负责尤医生的培训带教工作,对其技能培训进行悉心指导,参与了专家门诊、三级查房、疑难病例讨论,观摩了日常手术,同时医院全力做好尤医生的生活学习后勤保障工作,确保培训工作圆满完成。

4月13日尤华林医生圆满完成在宁波市眼科医院的培训学习。她表示非常感谢市眼科医院对她的帮助、关心和指导,会将这几天自己所学的带回医院,转变理念,不断提升自己的医疗技术水平,回报当地的百姓。宁波市眼科医院领导为其颁发了培训证书并对她圆满完成培训学习任务表示祝贺,希望尤华林医师回去后能学以致用,祝愿在未来工作中有新的突破、新的提高。作为帮扶对口单位,市眼科医院院将一如既往支持与帮扶库车县人民医院眼科的发展,双方要继续保持交流与沟通,彼此间相互学习、相互进步。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页