> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 政府采购 > 采购公告
鄞州区河道建模及管理系统项目拟采用单一来源采购意见征求公示
发布日期:2018-03-07信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1、采购单位:宁波市鄞州区水利局

  2、采购编号: YZ-ZFCG(2018)-待定

  3、项目名称:鄞州区河道建模及管理系统项目

  4、拟定采购方式:单一来源采购

  5、拟定采购金额:350万元(人民币叁佰伍拾万元整)

  6、拟定供应商:宁波市鄞州区水利水电勘测设计院

  7、理由:鄞州区河道建模及管理系统项目是一项延续性、常态化和专业性较强的工作,需要承担单位熟悉鄞州区河道历史、现状和规划情况,具有实景数据采集和建模能力,同时需要具备较强的水利工程管理能力。

  鄞州区水利水电勘测设计院是区水利局下属事业单位,具有水利工程设计、工程测绘和运行管理资质,该院设备完善,技术力量雄厚,具有较强综合实力。设计院成立以来长期从事鄞州区内水利工程设计、测绘和工程管理等专业技术工作,特别在区内河道建设方面拥有完整的基础数据,能实现项目的无缝连接和资料全面利用,熟悉项目开展流程,在项目的实施上有一定的优势,为了保证项目的延续性,故申请本项目拟采用单一来源采购,由宁波市鄞州区水利水电勘测设计院承担。

  8、具体论证意见及专业人员名单

  (一)论证意见

  鄞州区河道建模及管理系统项目具有一定延续性,承担单位须对鄞州区内河道情况较为熟悉,宁波市鄞州区水利水电勘测设计院一直服务于鄞州区的水利工程建设,了解相关情况,同时与相关部门有良好的工作交流机制,并能及时了解和解决相关问题。

  该项目需要利用鄞州区相关基础地理信息数据,且项目成果不能公开发布,对数据安全性和成果保密性要求较高。

  鄞州区河道建模及管理系统项目技术要求较高,要求项目承担单位有较强的技术标准研究和制定能力。宁波市鄞州区水利水电勘测设计院是区水利局下属事业单位,近几年,完成了鄞州区河网水系规划、鄞州区平原河道图册制作、鄞州区剿灭劣Ⅴ类水体行动方案编制等系统性的涉河项目,配合区水利局进行日常性的河道监管,掌握河道历史和现状数据,综合实力雄厚。在项目的实施上有一定的优势,对数据和成果的保密性更为可靠,为了保证项目的延续性和数据的保密性,经论证,宁波市鄞州区水利水电勘测设计院的资质、能力符合条件,建议《鄞州区河道建模及管理系统项目》对该单位进行单一来源采购。

  (二)专业人员名单

  姓名:金德钢 任职单位:宁波市水利局       职称:教授级高级工程师

  姓名:张岳彪 任职单位:海曙区农林水利局   职称:高级工程师

  姓名:娄长江 任职单位:海曙区农林水利局   职称:高级工程师

  9、公示时间: 2018年3月8日—3月14日

  10、其他事项:如有其他潜在供应商对该项目拟定采用单一来源采购方式及其理由有异议,可以在公示期内,以书面形式向宁波市鄞州区财政局采购办或宁波市鄞州区公共资源交易中心提出意见,并提供相关的证明材料。

  11、联系方式:

  鄞州区财政局采购办:0574—87521836  毛女士 0574-28866866(传真)

  鄞州区公共资源交易中心:0574—88225207 张女士 0574-28830199(传真)

  宁波市鄞州区水利局: 0574-87419935     郑先生

  宁波市鄞州区公共资源交易中心

  2018年3月7日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页