> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 项目进展情况
机场快速路南延项目顺利启动
发布日期:2018-03-26信息来源:区房屋征收管理办公室字号:[ ]色调调节:

  随着项目拆迁委托协议的签订,机场快速路南延项目进入正式启动实施阶段,确保在2018年6月份前如期完成净地交付。该协议明确了三方的相应职责,各自的权利与责任以及相关费用的拨付及结算方式等。

  机场快速路南延项目位于鄞州区姜山镇郑村、新张俞村及和益村。经预测,该项目涉及集体总户数约为10户,均为住宅用房,涉及建筑面积约1500平方米,预计拆迁成本约1800万元。

  该项目是区级重点项目,建设业主单位为市住建委及区住建局,实施单位为姜山镇拆迁办公室。该地块顺利完成拆迁对项目建设至关重要。在拆迁程序启动后需仔细的对该地块涉及的被拆迁人进行排摸、调查,管理一科也会对拆迁政策进行把关,加强业务的指导,为该项目顺利完成做好铺垫。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页