> 透明政府 > 政务公开 > 政府文件 > 区级文件
宁波市鄞州区人民政府办公室关于印发2018“美丽鄞州”欢乐游系列活动方案的通知
发布日期:2018-03-21信息来源:区政府办公室字号:[ ]色调调节:
鄞政办发〔2018〕34号

各镇政府、街道办事处,区政府各部门、直属单位:

  《2018“美丽鄞州”欢乐游系列活动方案》已经区政府同意,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

  宁波市鄞州区人民政府办公室

  2018年3月20日


2018“美丽鄞州”欢乐游系列活动方案

  为进一步推进我区旅游业发展,发挥旅游节事活动作用, 扩大欢乐游系列活动品牌影响力,经研究,决定在全区组织开展2018“美丽鄞州”欢乐游系列活动。现制定活动方案如下:

  一、活动宗旨

  通过整合全区旅游资源,举办2018“美丽鄞州”欢乐游系列活动,大力拓展绿色、低碳、健康的旅游产品和旅游消费业态,更好地发挥旅游节事活动在拉动市场、提升形象的重要作用,不断扩大鄞州旅游影响力。

  二、主题口号

  畅游新鄞州·欢乐你我他。

  三、活动内容

  2018“美丽鄞州”欢乐游系列活动围绕“畅游新鄞州·欢乐你我他”的主题,推出21项子活动(详见附件)。

  四、工作要求

  (一)提高思想认识。举办2018“美丽鄞州”欢乐游系列活动是弘扬鄞州旅游文化、优化产业结构、促进农民增收、提高群众生活品质、扩大鄞州影响力和知名度的重要措施之一,各承办单位要高度重视,切实做好此项活动的组织实施工作。

  (二)加强组织领导。区旅游管理部门要按照《“美丽鄞州”欢乐游系列活动管理办法》,加强对系列活动的业务指导与行业管理。属地政府要加强对活动的安全保障和秩序维护,确保各项子活动安全、有序。各承办单位要结合实际情况,制订实施方案,提高服务质量,提升活动品质,注重特色、节约办节、确保安全。

  (三)营造良好氛围。2018“美丽鄞州”欢乐游各子活动要求冠以“ ‘美丽鄞州’欢乐游系列活动”这一主题名称和LOGO,在举办期间要充分发挥好传统媒体和新兴媒体的作用,做好宣传、环境布置等方面的工作,确保活动取得实效。

  附件:2018“美丽鄞州”欢乐游系列活动安排表

分享到:
0
返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页