> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
甬港北路(中山东路-百丈路)街景提升工程雕塑项目(EPC)招标公告(重发)
发布日期:2018-03-02信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件

  项目业主/招标人:宁波市鄞州区市政公用管理处

  招标代理人:宁波正吉工程管理咨询有限公司

  项目名称:甬港北路(中山东路-百丈路)街景提升工程雕塑项目(EPC)

  项目批准或备案机关及文号:鄞州区发展和改革局“鄞发改投【2017】222号”

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:位于宁波市鄞州区甬港北路。

  建安工程设计限额:235万元(暂定)

  项目规模:/

  资金来源及出资比例:区财政安排解决

  招标范围:甬港北路(中山东路-百丈路)街景提升工程雕塑项目设计、制作、安装、维护等工作

  标段划分数量及方式:1个。

  质量控制目标:设计质量目标:按行业及国家技术规范、标准及规程,达到施工图设计深度;施工质量目标:按行业及国家验收规范一次性验收合格。

  安全要求:合格

  工期要求:方案优化及施工图设计工期为中标后10日历天,施工总承包工期为50日历天,具体情况满足总包方进度需要。

  3.投标人资格要求

  投标人须具有合法有效的企业营业执照。

  本次招标要求投标人营业执照的经营范围包括雕塑设计、制作、安装、维护,同时须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  本项目接受联合体投标,联合体牵头人为营业执照的经营范围包括雕塑设计、制作、安装、维护的单位,联合体成员为具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的单位。

  组成联合体的单位不能超过2家。

  其他要求:

  (1)投标人须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”(以下简称“系统”)中具有C级及以上施工信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;投标人须在系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过;人工工资担保须在系统中显示:①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人);②已在招标项目所在地审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人)。(若联合体投标的,投标人指联合体成员)

  (2)专职安全员不得少于1人,且具有“三类人员”C类证书。(若联合体投标的,由联合体成员提供)

  (3)开标结束后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统对中标候选人及其法定代表人自2013年1月1日至今的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。(若联合体投标的,投标人指联合体各方)

  (4)投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。开标结束后,招标代理人将对投标人及其法定代表人失信信息进行查询(具体以“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若有“失信被执行人信息”的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。(若联合体投标的,投标人指联合体各方)

  4.资格审查方式

  资格后审。

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

  5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

  5.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

  5.4招标文件每套售价300元,售后不退。

  5.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

  6.投标保证金

  金额:人民币40000元整

  形式:银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户:

  <保证金收退银行窗口不办理任何形式的现场缴付>

  由投标人在“鄞州区公共资源交易中心平台”进入各自建设工程交易系统中的“业务管理--费用管理”选择需缴纳项目,点击“缴纳”获取保证金缴纳说明书,根据缴纳说明书所述事宜进行缴纳;(若联合体投标的,则由联合体牵头人递交)

  提交截止时间:2018年3月19日16时00分(北京时间,以资金到账时间为准)。

  退还时间:详见本章“投标人须知”第3.6.3条款

  特别提示:1、投标保证金要求从单位基本账户进出,收退规则按《关于投标保证金统一收退工作的通知》执行(详见宁波市鄞州区公共资源交易中心网站);2、投标人基本账户开户许可证复印件必须编入资格审查申请文件中。

  7、投标文件的递交

  7.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2018年3月22日9时00分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)。

  7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。

  8.联系方式

  招标人:宁波市鄞州区市政公用管理处

  联系人:陈工

  电话:28819756

  招标代理人:宁波正吉工程管理咨询有限公司

  地址:宁波市高新区翔云路100号科贸中心东25楼;

  联系人:王浩

  电话:0574-87736286

  传真:0574-87730234

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页