> 政务公开 > 动态信息
鄞州区鉴定中心新版考务系统培训开课
发布日期:2018-03-02信息来源:区人社局字号:[ ]色调调节:

  为进一步加强我区职业技能鉴定管理,全面推动国家职业资格目录清单的落实,配合市局鉴定工作“七统一”,鄞州区人社局在鄞州职教中心举行了市新版考务系统的专题培训课程,来自区属鉴定站、区属相关培训机构以及区自主评价意向企业共41家单位的62人参加了业务培训。

  本次业务培训邀请了市思坦达软件公司,也就是新系统的开发公司进行授课,并采用了PPT演示以及上机实际操作等多种方式进行讲解,使参加培训的人员对新版的市职业技能鉴定管理系统有了全面的认识,并能够顺利使用本系统软件完成日常业务操作。

  培训目标:

  1、对新版宁波市职业技能鉴定管理系统有基本的认识;

  2、能够顺利使用本系统软件完成日常工作;

  3、协助不同到场培训人员完成当前职业技能鉴定过程中的日常工作。

  培训方式:

  1、用PPT集中授课方式讲解系统操作流程;

  2、通过系统演示进行软件实现业务流程的讲解。

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页