积极走访乡镇街道,对接2018年工作

 

  为积极响应市、区两级政府“六争攻坚”“六大专项行动”,精准聚焦今年我区征迁主要工作及计划节点,2018年2月28日、3月1日,节后上班第二周,在分管领导的带队下,管理一科联同管理二科同赴福明、东郊街道实地走访,对接2018年工作。

  在工作座谈会上,办领导听取了福明、东郊街道2017年的工作,福明街道韩洁书记根据季度安排,分重点项目、区块进行了汇报,东郊街道卢刚主任详细汇报了《东郊街道2018年征迁工作相关情况汇报》,报告分九大块内容,详细描述了项目进度情况、下步计划及存在需相关部门共同协调问题。办相关领导详细记录了街道过去一年的工作成绩和新一年的工作思路和部署,对存在问题提出了不同的思路和想法。

  办管理一科针对福明、东郊街道拆迁量大,与我办工作关联相对密切的实际需求出发,科室安排专人联系街道,更好地服务于全区的征迁事业。



【打印本页】【关闭窗口】