> 镇乡街道网站
戏曲专场演出
发布日期:2018-03-13信息来源:福明街道陆嘉社区字号:[ ]色调调节:

  为进一步加强社区文化建设不断满足社区居民的精神文化需求,营造文明、和谐的社区氛围,近日,陆嘉社区在和泰雅苑小区举办了戏曲专场演出,社区的越剧爱好者们为社区喜爱越剧的居民朋友带来了全本越剧专场《红楼梦》,为社区居民们献上了一份贴近生活、贴近群众的文化大餐。

  虽然天气寒冷,但仍挡不住演员与观众们的热情。活动尚未开始,居民们已从四面八方汇聚到社区活动场的周围,顿时广场上热闹非凡、其乐融融。演员们精湛的演技赢得在场观众掌声不断,现场热情高涨、欢声笑语,处处洋溢着喜悦和谐的欢乐氛围。演出近两个小时,让观众在家门口享受到一场戏曲盛宴

  在新的一年里社区将继续为社区居民提供高质量的文艺节目和娱乐活动,丰富百姓业余生活,在传承发展中承载优秀传统文化,在润物无声中凝聚蓬勃力量。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页