> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 示
区文广新局关于拟列入第十一批区级文物保护单位、第七批区级文物保护点的公示
发布日期:2018-03-13信息来源:宁波市鄞州区文化广电新闻出版局(风景旅游管理局、体育局)字号:[ ]色调调节:

  根据《中华人民共和国文物保护法》、《关于进一步加强不可移动文物基础工作的通知》(文物保函〔2015〕1746号)等相关文件精神,鄞州区文物管理委员会办公室组织有关专家和部门对拟列入第十一批区级文物保护单位、第七批区级文物保护点进行评审、认定,并报区政府审核通过,先将拟列入鄞州区第十一批区级文物保护单位横溪镇亭溪岭古道等3处(详见附件1)、第七批区级文物保护点横溪镇孔家潭张氏宗祠等7处(详见附件2)予以公告。公示时间为2018年3月13日起至3月19日止。

  在公示期内,单位或个人如对公示内容有异议的,请于2018年3月 日之前向区文管办反映,联系电话:87521262。

  附件:1.拟列入第十一批区级文物保护单位

         2.拟列入第七批区级文物保护点

 

 

 

                               宁波市鄞州区文化广电新闻出版局(风景旅游管理局、体育局)

                                                              2018年3月13 日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页