区征管办(城中村改造办)开展“规范提升年”活动动员大会

 

  26日上午,区征管办(城中村改造办)在南大楼二楼会议室召开了“规范提升年”活动动员大会,总结回顾2017年工作,表彰先进科室、先进个人,签订党风廉政责任状,各科室作了表态发言,部署今年发展目标和主要工作任务。全办干部职工参加了大会。

  办党组书记、主任郑杰作了重要讲话。他首先向同志们传达了全市推进“六争攻坚”动员大会和全区实施“六大专项行动”动员大会的精神,要求同志们以时不我待的精神为城市发展、项目落地、民生工程保驾护航。

  然后他从五方面回顾了2017年工作所取得成绩(一)凝心聚力保稳定,以强烈的责任担当打出单位融合、体制优化、政策调整组合拳。(二)聚焦棚改惠民生,以只争朝夕的精神打赢危改项目集中攻坚战。(三)强化创新求突破,以联动攻坚的合力打好拔钉清零、信访维稳主动仗(四)注重管理提品质,以精细精准理念打造一流安置房建设品牌。(五)党建引领强保障,以坚定的政治意识打好党建工作优势牌。

  在讲到2018年工作时,他指出:(一)强化工作统筹,做好“谋划”文章。不谋全局者,不足以谋一域,面对当前城市建设发展的新形势,我们要在谋深谋准上下功夫,要提高站位,拉高标杆,为名城强区建设当好示范窗口、排头标兵。(二)聚焦重点难点,做好“攻坚”文章。今年的征迁工作将围绕遗留项目拔钉清零、扫尾攻坚来开展,更加要求我们在加强统筹协调、补齐短板上攻坚破难。(三)加快要素供给,做好“保障”文章。资金和安置房是征迁工作的前提和保障,我们要更新理念、创新机制,突破瓶颈制约,抓好融资和安置房建设交付工作。(四)优化作风建设,做好“实干”文章。事业是干出来的,不是喊出来的,要增强做好工作的责任感、紧迫感和使命感,确保各项目标任务取得实实在在的成效。

  最后,他满怀激情地说道,同志们,做好征迁工作,加快城市更新,是我们的责任担当。让我们拉高标杆、提高站位,鼓足争先创优再进位的信心,增强翻篇归零再出发的意识,把思想行动和精神劲头都聚焦到服务保障六大行动,聚焦到征迁清零和改造更新上来,以时不我待的紧迫感、分秒必争的加速度,一个个抓推进,一项项抓精准,奋力完成区委区政府交待的各项任务。

  办党组成员、副主任印㑇宣读各类先进名单,办党组成员、副主任沈建华主持了会议。



【打印本页】【关闭窗口】