> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 基层招投标
鄞州区姜山镇2018年度河道整治景江岸村板桥头桥新建工程招标公告
发布日期:2018-02-02信息来源:姜山镇字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件

  本招标项目鄞州区姜山镇2018年度河道整治景江岸村板桥头桥新建工程已由相关部门批准建设,招标人为宁波市鄞州区姜山镇人民政府,招标代理人为宁波正吉工程管理咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:鄞州区姜山镇

  招标控制价:773406元

  资金来源及出资比例:100%财政拨款

  招标范围: 图纸范围内新建桥梁1座,新建河岸挡墙29.2m,新建路侧挡墙25.2m等施工总承包(详见工程量清单和施工图纸)。

  标段划分:1个标段

  质量控制目标:按国家验收标准一次性验收合格

  安全要求:合格

  工期要求:120日历天

  3.投标人资格要求

  3.1投标人资质等级:水利水电工程施工总承包叁级及以上;

  3.2项目负责人资质要求:水利水电二级及以上注册建造师(不含临时建造师);

  3.3其它要求:

  3.3.1投标人必须经浙江省水利厅网站“浙江省水利建设市场信息平台”备案登记且网上公示(符合《浙江省水利建设市场信息登记和发布管理办法(暂行)》的通知(浙水建〔2013〕31号文件规定)。

  3.3.2根据宁波市《水利工程建设项目招标投标监督管理实施细则》甬水建[2007]22号文规定,有意向参加本工程投标人及拟派的项目负责人必须在市(或县级)水行政主管部门进行登记。

  3.3.3投标人及项目负责人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

  3.3.4拟派项目负责人施工任务量控制符合《鄞州区小型建设项目简易招标试行办法》(鄞交管办[2012] 1号)文件的规定。

  3.3.5开标结束后,招标人将通过鄞州区检察院的查询系统,对中标候选人及其拟派的项目负责人2015年1月1日至开标截止时间的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。

  3.4专职安全员一名。

  联合体投标 1.项目不接受联合体投标。

  4.资格审查方式

  资格后审

  5.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,可在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)自行下载招标文件电子版(电子版内容包含: 招标文件,图纸,预算书)。

  招标文件售价:每套300元/份,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

  6.投标保证金提交

  金额:壹万元整

  形式:银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户。

  收款人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府基本建设专户

  开户银行:农行姜山支行

  银行账号:39407001040005073

  联系人:胡静波

  联系电话:0574-88454255

  到帐截止时间:2018年1月16 日15时00分(具体以资金到上述账户时间为准)

  7.投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年 1 月 17 日14时00分(北京时间)

  地点:鄞州区姜山镇公共交易站(姜山镇社会服务管理中心四楼)

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8.联系方式

  招标人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府

  联系人:茅工

  招标代理人:宁波正吉工程管理咨询有限公司

  联系人:童兴喜

  电话,传真:0574-87730234

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页