宁波市鄞州区征收集体所有土地房屋拆迁听证公告

  根据《宁波市征收集体所有土地房屋拆迁条例》第十条的规定,宁波市东部新城生态走廊(中山路至铁路)项目征地范围内的房屋所有权人及利害关系人对本地块的房屋拆迁实施方案有要求听证的权利。现将有关事项公告如下:

  一、拆迁人:宁波市鄞州区房屋拆迁办公室

  二、拆迁实施单位:宁波市鄞州区邱隘镇房屋拆迁办公室

  三、拆迁范围:拆迁范围为宁波市东部新城生态走廊(中山路至铁路)项目红线范围内约12户集体所有土地上的房屋及附属物(地块东至规划道路,南至铁路,西至福庆路,北至中山路),详见规划红线图。

  四、搬迁期限:30天,具体起止日期由拆迁人在房屋拆迁评估机构确定后另行公告。

  五、拟申请听证的公民、法人或其他组织应当自公告之日起5个工作日内,向宁波市国土资源局鄞州区分局提出书面申请。逾期未提出申请的,视为放弃听证。

  特此公告!

  

 



【打印本页】【关闭窗口】