索引号 563886618/2018-50501
 组配分类 工作进展  发布机构 潘火街道
 生成日期 2018-12-24  公开方式 主动公开
老协年终总结会 趣味运动会添趣

12月24日,星苑社区老年协会在星苑社区居委会会议室举行了年终总结大会,社区主任戴燕君,老年协会会长陈梦媛及老年协会成员参加了此次会议。会后,老年协会成员还参加了趣味运动会。

会议开始后,首先由老年协会会长陈梦媛向会员们介绍了老年协会一年来的工作开展情况,包括老年协会的基本情况,一年来的活动开展情况和健康宣传教育等活动开展情况。随后,陈会长将老年协会一年来的经费进出明细向大家作了简要介绍,并列了清单供会员们了解详情。接着由名誉会长——社区主任戴燕君作了社区工作的简单汇报。最后,由老年协会理事会发表了工作心得和意见建议。

会后,老年协会成员参加了由社区牵头组织的趣味运动会。考虑到安全问题和场地限制,运动会内容设投圈和乒乓带球两项趣味活动,投圈活动在地上放4排矿泉水,由近及远,分值按5、15、30、40设置,投中即得分。乒乓带球按时间计算,速度最快者为100分,其次按95、90、85递减计分,两项积分总和按从高到底排名。

在投圈环节中,大家纷纷积极参与,其乐融融,场上气氛热烈非凡。在乒乓带球环节中,大家运球越过第一个障碍,绕过第二个障碍,球掉了则引起笑声一片。

周阿姨笑着说:这个趣味运动会太好玩了,我们重在参与,非常开心。其他成员也纷纷表示,希望多搞一些这样好玩又锻炼身体的活动。最后,俞康龙叔叔喜抱大奖,翟爱平叔叔和潘荣阳叔叔获二等奖和三等奖。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】