> 镇乡街道网站
关于表彰明楼街道职工运动会先进集体和先进个人的决定
发布日期:2018-12-30信息来源:明楼街道字号:[ ]色调调节:

街道机关各科室、派出所、各社区、辖区企业:

    明楼街道首届职工运动会在街道机关、社区及辖区企业职工的共同关心支持下胜利闭幕。在此次运动会上,参赛运动员团结协作、顽强拼搏,赛出风采、比出风格,充分展示了明楼职工顽强拼搏、勇于争先的精神风貌。经研究决定对机关二队(明楼派出所)、东海和丰庆丰联队等5支代表队和石晨曦、程孝春、黄志安等39名个人予以表彰。

    希望受表彰的优秀集体和个人戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬顽强拼搏的运动精神,争取在所在岗位的各项工作中创造更加优异的成绩。号召街道全体职工学习受表彰集体和个人这种锐意进取、敢为人先的精神,扎实工作,创先争优,为明楼的发展做出更多更大的贡献。

    附:明楼街道首届职工运动会团体及个人项目获奖名单


                             






鄞州区人民政府明楼街道办事处

                               2018年12月30日


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页