索引号 002969878/2018-50357
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区市场监督管理局
 生成日期 2018-12-29  公开方式 主动公开
年报企业“双随机”抽查结束发现问题责令改正的有351家

  近日,我区完成年报企业联合“双随机”抽查任务,共抽取企业2871家,已全部完成检查并录入,全部信息已对社会公开公示,发现问题责令改正的有351家。

  为使“双随机”抽查推进有序,区市场监管局制定抽查工作方案,明确任务分工,将检查过程细分为前期准备、具体实施和汇总录入等阶段,确保工作任务按时保质保量完成。

  为提高工作人员对“双随机,一公开”工作的认识和检查能力,该局邀请专家进行实践式培训,工作人员业务水平得到明显提升,检查质量相应提高。

  为圆满完成该项任务,该局在市场主体较为集中的直属和首南两所提供第三方辅助服务,通过电话、QQ、微信联系抽查企业,事先介入引导企业准确提供年报所需资料,并对年报企业提供的年度财务报表、股东信息等进行初步核对,为企业年报和即时信息公示等内容提供帮助。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】