> 动态信息
鄞州区审计局举行中层干部履责述职报告会
发布日期:2018-12-29信息来源:鄞州区审计局字号:[ ]色调调节:

12月29日,鄞州区审计局举行2018年度中层干部履责述职报告会,宁波市审计局副局长徐善燧、办公室副主任毛波和区纪检监察组副组长章飞军应邀出席,区审计局全体干部职工参加了会议。通过履责述职报告,旨在营造争创业绩、比学赶超的良好氛围。

会上各科室中层干部围绕2018年工作履职情况、政治理论学习、廉洁自律情况等方面进行了履责述职汇报,立足本职岗位回顾总结经验、查找工作中存在不足、谋划2019年工作思路。徐善燧副局长对中层干部履责述职情况进行了一一点评,认为鄞州审计局中层干部有聚力、有活力、有动力,体现在做事上,讲政治,积极服从,讲氛围,互帮互助,讲绩效,注重实效,并对做好明年工作提出了在全面覆盖、技术方法、成果转化上求突破的三点要求。通过本次履责述职报告,从严从实抓好干部队伍作风建设,更好发挥审计监督在国家治理和保障区域经济健康发展中的职能作用。(陈杏菊)

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页