> 政务公开 > 动态信息
鄞州区姜山镇组织志愿者助力小城镇环境综合整治
发布日期:2018-12-01信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

  近日,鄞州区姜山镇社区管理办公室为助力小城镇环境综合整治工作,联合其他部门组织100多名志愿者在明曙路开展专项志愿服务活动,主要是清扫路边的垃圾,捡拾绿化带里的废弃物,做好路边店面的环境卫生宣传工作等。活动期间,大家不怕脏不怕累,力求消灭卫生死角,营造更为整洁的园区环境。由于近一段时间来,明曙路不断加强整治,人行道铺设了专用水泥砖,裸露的两边种上了花草,路两边也有专门的停车位,有的路段重新铺设了柏油,明曙路路面得到了整体改观,以至于在附近工作的志愿者感慨道:“自从小城镇环境综合整治开始后,路面面貌一变再变,感觉都不认识了,乱扔垃圾的现象也少了,马路边贴广告的也不见了!”可见,在我们营造更优环境的同时,也促使广大群众环境意识的增强。当前小城镇环境综合整治已进入攻坚阶段,还需要我们的大家的共同参与,共同努力。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页