索引号 00297161X/2018-46357
 组配分类 采购招标  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2018-11-09  公开方式 主动公开
瞻岐镇西城村村道整治工程招标公告

一、招标单位:宁波市鄞州区瞻岐镇西城村股份经济合作社

二、工程名称:瞻岐镇西城村村道整治工程

三、工程地点:鄞州区瞻岐镇

四、工程造价:389996元

五、资金来源:自筹

六、招标范围:瞻岐镇西城村村道整治工程等施工总承包及保修期服务,详见工程量清单。

七、质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格

八、工期要求:40日历天

九、市政项目的入围单位为:宁波顺行园林建设有限公司、宁波凌锐市政园林工程有限公司、古月锦辰建设有限公司、宁波弘明生态建设有限公司、浙江中望装饰设计工程有限公司、宁波瑞泰生态建设有限公司、宁波廉宏市政园林建设有限公司

十、资料获取:

1、凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

2、投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台( http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

3、如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

4、招标文件每套售价300元,售后不退。该费用投标人须在递交投标文件后且在投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5、如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

十一、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018年11月19日13时30分

地点:宁波市鄞州区瞻岐镇公共交易站(鄞州区瞻岐镇东街40号后楼)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  

十二、 招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇西城村股份经济合作社

联系人:刘书记

招标代理人:浙江中正工程项目管理有限公司联系人:苏婷婷

电话:0574-87707752 、13738410861




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】