索引号 73016869X/2018-46379
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区规划分局
 生成日期 2018-11-09  公开方式 主动公开
鄞州分局实地走访南部商务区三期项目现场

为助力市区重大项目建设,10月25日至11月8日,鄞州分局分批对南部商务区三期15个项目现场进行实地走访,掌握了解项目进度。

宁波南部商务区三期位于一期西侧,占地面积206亩,总建筑面积84万平方米,分A、B地块开发。投资建设单位类型丰富,包括各类区内外企业及外资企业投资等,其中新加坡曼哈顿资源集团拟建造高度为268米的中国区域总部日后将成为鄞州新地标。

经过实地踏勘,目前,A地块6栋地面建筑结构已揭顶,进入幕墙施工阶段,另外4栋建设进度不一;B地块暂未进入施工阶段。在走访过程中,分局还发现部分建设项目施工现场存在一定问题,如缺少规划告示牌等,工作人员立即转告有关单位进行整改。

作为鄞州区功能提升类的重大项目,分局在全力做好南部商务区三期各建设项目前期审批工作的同时,也及时跟踪建设项目进度,注重加强与各建设单位的协调沟通,助推项目早日落地。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】