索引号 00296978X/2018-46376
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区住房和城乡建设局
 生成日期 2018-11-09  公开方式 主动公开
区建设监察大队赴奉化参加2018年全市建设行政执法培训班

  2018年11月7日,区建设监察大队全体执法队员赴奉化,参加了由宁波市住房和城乡建设委员会举办的2018年度全市建设行政执法培训班。

  市住建委法规处处长李光明在开班仪式上做动员讲话,本次培训邀请了宁波市中级人民法院行政庭副庭长俞朝凤、南威软件股份有限公司项目经理王亚云、市法制办行政复议处副调研员颜优平专家前来授课。为期两天的培训对行政执法典型案例分析、行政执法案卷制作需注意事项、宁波市行政处罚操作系统做了详细的解读及指导。

  在建设领域各类违法违规行为日益复杂和人民群众法律意识日益增强的今天,通过参加此类知识性丰富、操作性具体的专项培训,既有利于拓展执法队员的执法维度,也有利于提高执法业务水平,是建设学习型行政执法队伍的重要渠道。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】