索引号 K16059512/2018-46306
 组配分类 环境保护  发布机构 东胜街道
 生成日期 2018-11-08  公开方式 主动公开
东胜街道曙光社区公共晾衣架有了新主人

“现在有了公共晾衣架,我们晒被子、晒衣服更方便了。”家住东胜街道曙光社区茂兴巷30号的黄瑞娟说道。

10月29日,东胜街道曙光社区党委书记陈振腾在走访中发现泥堰小区茂兴巷30号门口,有些居民在公共场所乱拉绳子晒被子,既不安全又不美观。随着天气渐冷,很多居民都会在天气好的时候晒些被子或衣服,尤其是住在一楼的居民,但是私拉绳子有很多弊端。陈书记想到在拆迁区块的三、四村,有很多公共晾衣架闲置在那里,把那些晾衣架挪到这里,可以方便居民们使用。于是,陈书记征集周围居民意见,因地制宜,确定晾衣架放置位置,解决居民的晾晒困难。

住在茂兴巷30号的黄阿姨提及门前新安装的公共晾衣架很是开心。黄阿姨住在一楼,屋子面积比较小,而且背光,以往晒衣服只能在门口的小树上牵绳子。“以前遇到天气好的时候,为了晒衣服,我很早就起床牵绳子占位置,自己也知道这样做不好,可是也没办法啊。”黄阿姨说。

据了解,目前6个闲置的公共晾衣架已经重新安装到位,工作人员对晾衣架一一擦洗,方便居民使用,这批公共晾衣架将再次“上岗”,迎接它们的新主人。下步,社区会陆续将三、四村剩余的公共晾衣架移到泥堰小区,让更多居民受益。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】