索引号 002971636/2018-46174
 组配分类 采购招标  发布机构 邱隘镇
 生成日期 2018-11-08  公开方式 主动公开
邱隘镇北区拆迁地块临时围墙八期工程招标公告

1.招标条件

本招标项目邱隘镇北区拆迁地块临时围墙八期工程,建设资金来自财政。立项依据:2018年 3  14 日党政会议。招标人为宁波市鄞州区邱隘镇拆迁办公室,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本次工程位于鄞州区邱隘镇, 工程要求包工包料。招标范围:邱隘镇北区拆迁地块临时围墙八期工程,按规范规定内容施工约366米临时围墙。本工程围墙按业主提供《宁波市建设工地围挡指导及标准范例(2018版)》P39~P40内详图实施。本次工程招标控制价为484540元。本次工程计划工期按招标人计划要求按时完成。质量达到国家施工验收规范一次性验收合格标准。安全达到合格标准,无人员伤亡,无安全事故。施工期间,加强文明施工管理,认真落实安全生产防范措施,切实保护好施工现场周围的各类地下管线,并按规定要求设置好交通警戒标志,保证车辆行人安全,杜绝发生各类安全事故,若发生安全事故及由此造成的损失由承包方自负。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质、有效期内的安全生产许可证,项目负责人资格等级建筑工程专业注册建造师贰级及以上(含临时建造师)资质,配备安全员一名并在其他人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.招标文件的获取

4.1.入围单位请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2.投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台( http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3.招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

4.4.如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

4.5 定点入围单位:浙江中纬生态建设有限公司、浙江王氏生态建设有限公司、宁波中景建设有限公司、宁波和昌市政园林建设有限公司、宁波市华立建筑安装有限公司、宁波凌锐市政园林工程有限公司、宁波广慈生态建设有限公司

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2018 11  8 930;地点为宁波市鄞州区邱隘镇公共交易站(三楼开标室)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:宁波市鄞州区邱隘镇拆迁办公室       招标代理机构:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司

地  址:    /                地     址:波市鄞州区南部商务区二期泰安中路158号太平洋恒业大厦19楼

联 系 人:陶工  联   系   人:王工

电  话:89022241   电      话:18667853653




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】