> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 产权交易 > 产权交易公告
鄞州经济开发区人才公寓(二期)招标公告
发布日期:2018-11-08信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  受委托,本公司将于2018年12月12日上午9:30在鄞州区经济开发区管委会212会议室(鄞州区鄞东南路111号)举行拍卖会,现公告如下:

  一、拍卖标的:鄞州经济开发区人才公寓(二期)

建筑面积㎡
78
88-90
123
总计
套数
110
276
88
474
房源具体面积、楼层、价格及详细清单在宁波市产权拍卖有限公司www.nbcqpm.com和微信公众号下载,最终面积以实测面积为准。

  二、竞买人资格:竞买人须为园区落户企业,必须在园区注册登记,具有独立核算企业法人资格且上年纳税不低于30万元的企业。居住对象为人才,条件为“与园区企业签订用工合同并正常缴纳社会养老保险的全日制高校学历或中级职称(含技师)以上的在市三区(海曙、江北、鄞州区)无房的职工”。

  三、看样时间:2018年11月12日-23日上午9:00-11:00,下午1:00-4:30

  四、竞买登记:①自公告日起同步开展竞买资格审核,截止2018年12月7日16时止,符合条件的竞买人缴纳5万元/套保证金到指定账户(户名:宁波市产权拍卖有限公司,账号:4001 0122 0005 21548,开户行:宁波银行江北支行,以实际到账为准)。②集中报名登记时间:2018年12月3日-7日(9:00-16:00),届时请携带管委会购房资格审核确认单、银行进帐单、营业执照副本、法定代表人身份证、公章等相关证明办理报名登记手续。③报名地点:鄞州区经济开发区管委会212会议室。

  五、拍卖方式:有保留价的增价拍卖。

  六、网站公告:①宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(ggjy.nbyz.gov.cn);②宁波市产权拍卖有限公司网站(www.nbcqpm.com);

  七、联系方式:87319000,87391391

  地址:宁波市江北区江安路钻石商业广场18号8-4室

  未尽事宜详见拍卖专场资料

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页