索引号 002971695/2018-46081
 组配分类 卫生  发布机构 姜山镇
 生成日期 2018-11-07  公开方式 主动公开
鄞州三院内分泌糖尿病专科门诊开诊啦

为了给糖尿病患者提供更为方便、精细的医疗服务,鄞州三院在鄞州区卫计局与鄞州区疾控中心的大力支持下,10月17日,鄞州三院标准化、一站式糖尿病专科门诊正式开诊了!

通过前期的充分准备,鄞州三院强势打造出一支医疗技术过硬、设备仪器先进的糖尿病专科(内分泌糖尿病专科)团队服务于患者。团队依托宁波市第一医院内分泌专科技术支撑,以辖区29家社区卫生服务站为网点承担起鄞州三院糖尿病预防、宣教、诊治及康复工作,逐步实现规范糖尿病一体化、精准化治疗,打造鄞州区第三医院糖尿病一站式全程诊疗模式,集挂号、预约、化验、检查于一体,并重视糖尿病并发症的筛查,诊室就诊与并发症筛查一体式的建设,让患者在就医途中真正体验最多跑一次。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】