> 政务公开 > 动态信息
省民政厅来鄞州评估慈善项目培育基地建设工作
发布日期:2018-11-22信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

  11月20日下午,省民政厅慈善处调研员李崇义率省民政厅慈善基地评估小组对我区慈善基地建设进行实地评估。市民政局调研员王志勇、鄞州区民政局副局长杨波、薛艳等陪同。

  慈善基地评估小组一行实地参观了“邮善邮乐”慈善超市丹顶鹤社区服务点,认真查看货品专区、价格标签,李崇义调研员对慈善超市线上线下运作情况给予充分肯定。随后来到鄞州区慈善人才培训基地——鄞州区社会组织服务中心,审核慈善项目培育基地的相关工作台账。最后参观了鄞州区慈善文化基地——善园。

  实地参观后,评估小组召开了座谈会。座谈会上,与会代表与省民政厅慈善基地评估小组进行深度交流。李崇义对鄞州区的慈善基地建设取得的成绩给予肯定,他要求鄞州在慈善基地建设中,坚持党建引领,将党建元素融入公益慈善社会组织之中,同时主动承接政府职能转移,引导政府、企业和社会资金流向慈善组织和慈善活动,培育慈善组织发展,打造慈善服务品牌,强化慈善资源绩效,把鄞州慈善事业做大做强,引领全市慈善事业的健康持续发展,打造人人参与、共建共享的慈善新局面。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页