> 政务公开 > 动态信息
市人大一行来鄞视察棚户区改造工程实施情况
发布日期:2018-11-19信息来源:区住建局字号:[ ]色调调节:

  为加强对市级民生实事项目实施情况的跟踪监督,根据市人大常委会的部署要求,11月19日下午,市人大鄞州中心组一行40余人赴鄞州潜龙区块棚户区改造项目,实地视察鄞州区辖区内棚户区改造工程实施情况。市、区人大代表工作机构同志、市住建委、区政府及区住建局相关负责同志陪同参加。

  区住建局作为棚户区改造的牵头单位,截至目前,已完成危旧房改造9.52万平方米,完成2018年市对我区棚户区改造民生实事目标任务的136%;完成新开工安置房(含货币化安置)1928套,完成考核任务的101%。

  市人大鄞州中心组一行对我区在落实棚户区改造民生实事目标任务上给予了高度评价。下一步,我局将进一步加强与人大代表的密切沟通,认真将工作中遇到的新问题和新思路反馈给人大代表,通过人大代表依法行使代表职权,进一步完善棚户区改造各项工作。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页