关于印发《 鄞创孵化器2018年度目标管理考核办法》的通知(鄞科〔2018〕41号)

各有关单位:

《鄞创科技孵化器管理服务有限公司2018年度目标管理考核办法》已经局领导班子会议通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。

宁波市鄞州区科学技术局

2018517


鄞创科技孵化器管理服务有限公司2018年度目标管理考核办法


为进一步发挥科技企业孵化器推动区域创新创业和社会经济发展中的重要作用,切实提高鄞创科技孵化器管理服务有限公司运行效率,提高公共服务水平,培养优质毕业企业,特制定本目标管理考核办法。

一、考核对象

鄞创科技孵化器管理服务有限公司(以下简称鄞创孵化器)

二、考核内容及评分标准

考核以鄞创孵化器2018年开展各类科技企业孵化公共服务情况和能力建设为重点,对孵化服务、孵化效率、孵化效益、综合管理等四个核心内容进行量化,考核基本分为100分,附加分为20,评分标准见附件。

三、考核时间和程序

考核工作由局创新创业科组织实施,安排在次年的1月份,采取听取汇报、查看台帐、实地测评、问卷调查等方式对照评分标准逐项考核,形成考核意见后报局班子审定。

四、考核结果运用

考核结果作为鄞创孵化器年度绩效奖金的系数。具体操作办法为:提取鄞创孵化器所有工作人员个人核定年薪的10%之和作为基数,与系数相乘所得总额作为当年鄞创孵化器绩效奖金,用于其内部绩效考核的再分配。

经费在人员工资中列支。

五、其他

1、本办法自发布之日起执行。

2、本办法由鄞州区科技局负责解释。

附件:鄞创孵化器2018年度目标管理考核评分标准


鄞创孵化器2018年度目标管理考核评分标准.docx




【打印本页】 【关闭窗口】