索引号 00297161X/2018-44021
 组配分类 教育  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2018-10-08  公开方式 主动公开
瞻岐镇中心幼儿园召开新学期中大班家长会

为了促进家校间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,增进对幼儿园的教育教学工作的了解,真正达到家园携手共同教育的目的,近日,瞻岐镇中心幼儿园继新生家长会后召开了新学期中大班家长会。

会议主要由幼儿园简介、班组成员介绍、热身游戏、各段幼儿年龄特征及学期培养细则、家长配合工作、与您分享六个部分组成。

一个个轻松的热身游戏既拉近了家长与家长、老师与家长之间的距离也拉开了家长会的序幕。

从本次到会率100%中可以看出家长们对孩子的重视程度。在会议过程中家长们更是认真听讲,有的家长还带了笔记本记录着。在探讨环节,以小组为单位,家长们讨论的气氛非常热烈,在教育孩子的理论和思维通过碰撞,提炼出教育理念的精髓。

通过本次的会议,家长们收获颇丰,相信在今后的教育、教学工作、家长工作方面,较上学期相比都会有一个好的突破。

此次活动不但拉近了家长和幼儿园之间的距离,还让家长们对学前教育有了更深层次的认识,也使家长与幼儿园在如何教育孩子的问题上达成了共识,既要给孩子一个开心欢乐无忧无虑的童年,又要让孩子在玩中学、学中获,尊重孩子兴趣,悦纳孩子个性,为孩子一生发展奠定良好的基础。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】