> 政务公开 > 通知公告
关于2017年度全区社会团体、民办非企业单位和基金会年检年报情况的通报
发布日期:2018-10-25信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

各社会团体、民办非企业单位和基金会:

  根据国务院《社会团体登记管理条例》.《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定及上级民政部门关于开展2017年度全区社会团体和民办非企业单位年检年报工作的有关文件精神,今年6月起,我局对2017年6月30日前依法登记的220家社会团体.446家民办非企业单位和2家基金会进行了年检年报,从中抽取了20家社会团体、60家民办非企业单位和2家基金会,并委托第三方审计机构进行审计,目前此项工作已经结束。

  经业务主管单位初审和登记管理机关审核,178家社会团体和393家民办非企业单位已年报公示(详情见区民政局官网首页“社会组织信息服务平台”)。根据抽检结果和业务主管单位意见,20家社会团体合格,57家民办非企业单位合格,6家民办非企业单位不合格,2家基金会年检合格。另外,26家社会团体和52家民办非企业单位未参加年检年报。现将年检年报情况予以通报。

  对“抽检基本合格”或者“抽检不合格”的社会组织,登记管理机关将给予为期三个月的整改,整改期满,上述社会组织应当向登记管理机关报送整改报告,登记管理机关对整改结果进行评定并出具意见。对未参加年检年报的,拒不接受整改的或整改不合格的社会组织,将按有关规定予以相应的行政处罚,并纳入失信“黑名单”。

  社会组织整改报告报送地址:鄞州区社会组织服务中心(鄞州区宁南北路917号)。

  年检整改联系人:石佳璐  88059010

  2017年报公示链接网址:http://www.yzshzz.org/

  附件:1.社会团体抽检合格名单

         2.社会团体未参加年检年报名单

         3.民办非企业单位抽检合格名单

         4.民办非企业单位抽检不合格名单

         5.民办非企业单位未参加年检年报名单

         6.基金会年检合格名单

  宁波市鄞州区民政局

  2018年10月25日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页