> 政务公开 > 动态信息
鄞州区成为全市首个政府购买青少年社会工作服务试点区县
发布日期:2018-10-25信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

  近日,浙江省“亲青帮”宣传片发布暨宁波市政府购买青少年社会工作服务试点启动仪式在浙江大学宁波理工学院举行。鄞州区成为全市首个政府购买青少年社会工作服务市级试点单位。

  现场,全省首发“亲青帮”宣传片、“亲青帮”吉祥物,并在浙江大学宁波理工学院成立全省首家“亲青帮”高校工作站,通过整合“青年之声”、12355平台和“青少年维权岗”平台功能,打通了服务青少年权益维护的“最先一公里”和“最后一公里”。目前,我市已有“亲青帮”平台注册用户5.4万人,入驻专家1094位。

  作为首个市级试点单位,鄞州区发布了全区政府购买青少年社会工作服务清单,并与8家社会组织的负责人现场签订了采购协议。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页