> 透明政府 > 政务专题 > 往期回顾 > 不动产登记专栏 > 工作动态
鄞州不动产登记延时服务很暖心
发布日期:2018-10-17信息来源:不动产登记服务中心字号:[ ]色调调节:

  10月17日中午11.33点,鄞州不动产登记服务中心行政中心窗口来了1个办事群众,“对不起,,你们是不是要下班了?还能办理产权证吗?我的产权证破了想换一本”“能办理,请您提供下资料吧。”一个工作人员回答。“我争冲冲跑来,资料还没复印过。”张先生边从档案袋子里取出破了的房产证和土地证边说。接待的工作人员一看资料,系统里没有不动产单元号,而且没复印好,申请表也没填写。 另外同在的2个工作人员二话没说,一个帮群众指导填表,一个照片上传配号并电话通知局信息中心,一个在系统中录入数据并高拍资料,大家有条不紊地分工合作,直到11点45分,终于把业务受理好。“真的不好意思,影响你们休息了,谢谢!”他们表示歉意。“没关系,请你下午2点带上受理单领证窗口领证或提供寄送地址提供快递服务。”

  类似的延时服务对不动产登记工作人员来说是已是家常便饭,几乎天天都有,他们以“百姓事无小事”、“群众没办完,窗口不打烊”的理念踏踏实实为办事群众服务。让最多跑一次改革的真正服务群众。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页